완내스 토너먼트 해보았어용

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

완내스 토너먼트 해보았어용

절제좀 44 618 2

처음으로 도전 해봤어요 ㅎㅎ

질뻔했네 어쨌든 1등 나이스~~

재밌네요 히히

[이 게시물은 미스베민님에 의해 2023-05-17 15:13:38 자유게시판에서 이동 됨]

44 Comments
수리남 2023.05.17 12:59  

멋지다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

절제좀 작성자 2023.05.17 13:20  

감쟈합니당><

솔메말iw 2023.05.17 13:00  

굿!!bbb

강강 2023.05.17 13:00  

와 대박 ㅋㅋㅋ 저한테 절제하라시고는 가서 1등하셨네요 ㅋㅋㅋ

닉값 못한다능...힝

팩토리 2023.05.17 13:00  

축하해요 ~

감샤합니당!!

77777 2023.05.17 13:01  
별걸다하십니다!ㅋㅋ
저는 12승째 했는데...
심심풀이로는 최고인듯요ㅎㅎ
절제좀 작성자 2023.05.17 13:21  

헐 12승 ㄷㄷ 금방 따라잡겠습니다 히히

베팅만하면적… 2023.05.17 13:02  

김덕배씨도있군요

김덕배씨 누구에용??

앨리스 2023.05.17 13:02  
우왕,ㅅㅅㅅ

오우예!!히히

억억 2023.05.17 13:04  
와 첫 도전에 1등 빡셀텐데 쌉고수시네요
절제좀 작성자 2023.05.17 13:22  

운이좋았어용 ㅠㅠㅠ 나이쑤!!

재벌집김덕배 2023.05.17 13:09  

저 마지막 덕배킴이 접니다 ㅠㅠ 흐미

헉!!같은방이셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 또 붙어봅시다!!

재벌집김덕배 2023.05.17 13:13  

우승 축하드립니다 저도 우승할때까지 달립니다!!

도시광사아안 2023.05.17 13:17  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ

감사합니당>< 헿

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

damoa 2023.05.17 13:20  
반띵!!!
절제좀 작성자 2023.05.17 13:23  

어머나 돔황챠!!!

꺌꺌 2023.05.17 13:24  
오 잘해따잘해따!
절제좀 작성자 2023.05.17 13:29  

쪽쪽이값 벌어따 남는건 엄마 가방사조야지 히히

꺌꺌 2023.05.17 13:44  
샤넬 사주꺼야?
절제좀 작성자 2023.05.17 13:44  

한 10년만 기다료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.17 13:53  
오께잉!
재벌집김덕배 2023.05.17 13:26  

너무 잘하셔서 따라갈수가 없더라구요..ㅎㅎ

담에 만나면 오토뱃 맡기겠습니다ㅎㅎ

절제좀 작성자 2023.05.17 13:30  
3라운드엔가 페어맞은게 컸어요 ㅠㅠ 그거 아니면 졌을지동..
중졸삥달이 2023.05.17 16:00  
오 1등 굿굿
몽실아기 2023.05.17 18:26  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

챔피언 2023.05.17 19:15  

굿입니다

슬롯대장 2023.05.17 19:34  

축하드림니다~!

센스세븐 2023.05.17 20:00  

나이스

후아아아앗 2023.05.17 21:15  
1등 나이따ㅅㅅㅅㅅ
전설은시작된… 2023.05.17 21:24  

나이서 ㅎㅎ 축하드림니다

노갈신 2023.05.18 05:17  
상구클라스
절제좀 작성자 2023.05.18 09:41  
별거없어~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.18 22:15  
오오 승리 짱짱이다요!
언니야 2023.05.18 23:33  

축하축하요

한방구 2023.05.19 01:13  
축하요!
비바라비다 2023.05.21 07:54  

절제님 1등 축하드립니다 ~! 

섹시궁둥이 2023.05.22 03:43  

축하드려요~

제목