온슬롯! 출발 좋았고..헌데..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 출발 좋았고..헌데..;;

슬롯해피 14 618 0
조금전 온슬롯 3만충 후기입니다

보너스받고 3.3만시드로~마이크로 썬더 900벳 go!

운이 좋네요~♡ 10회전남짓만에 빠른 염소세마리~♡

썬더스트럭 이넘..언제 한번 잭팟 맞아볼까요..?

아쉽게도 2.7만..30배가량 입니다

결국 썬더에서는 23회전만에~4.5만시드상태서 종료!
빠른 후퇴를 한 이유는..프라그가 하고 싶었거든요

사무라이 메가 400벳 스타트~!

미공자가 와일드와 연결되며 20배짜리 바닥~♡

하지만..용두마리만 네번인가 나왔습니다..;;

써글너메 사메가..ㅠ

와일드웨스트 신규슬롯도 해봤는데..

이넘 별로 재미도 없고..스캐터 2개 장난질만..;;

마무리겜으로 코뿔소 디럭스!

3천원짜리 바닥한번 보고는..쭉 빨립니다 ㅠ

질게 아닌데..출발 좋았음에도..1만패 마감이네요 ㅠ

14 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.19 23:05  
야간게임 은 성적 좋으실겁니다 해피님 ! 
봉봉봉봉 2023.03.19 23:19  
에고..고생하셨습니다
프리좀줘라 2023.03.19 23:25  
화이팅하세요
제발가주아 2023.03.19 23:50  
고생하셨습니다ㅠ
솔옴 2023.03.20 00:15  

아쉽습니다 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.03.20 00:22  
아쉽습니다 ㅜㅜ 건승하세요
하루에10만… 2023.03.20 00:45  

고생하셨습니다 ㅠㅠ