소울핫썸머! 꽁치킨이 눈앞에..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울핫썸머! 꽁치킨이 눈앞에..!

슬롯해피 42 341 0
조금전 소울핫썸머~♡ 에볼20만충 후기입니다

시작부터 게임말미까지~짜잘벳으로 잘 이끌어
왔구요..꽁치킨이 거의 눈앞에 있는듯 했던 그즈음..!

스피드1방서~뱅커3연승을 해냅니다~♡

4연승도전은 벳을 더 올려서 뱅에 1만벳으로..!
요거 잡으면 꽁치는 확정!!

이 중요한 한판떼기가..아쉽게도 패배 ㅠ

다음베팅 플에 5천벳 간것도 꽤엑 ㅠ

그 다음판은 꽁치를 향한 마지막 승부수!

뱅커에 1.5만벳!

플3~뱅7~! 그라췌~~♡ 꽁치는 확정~~~~~~???

흐흐흐흐흐

2만패로 씁쓸하게..소울을 퇴장했네요

42 Comments
부리나케 2023.08.22 00:09  

아이좋다 굿샷

슬롯해피 작성자 2023.08.22 17:08  
부리나케님~♡ 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.08.22 00:26  
고생하셨습니다 ㅜ 치킨이라도 건지셔서 다행입니다 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.22 17:08  
이긴다12님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
유협 2023.08.22 01:17  
아숩네여 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.22 17:09  
유협님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
라스무늑 2023.08.22 01:19  

대승기원임니ㅏㄷ ㅋㅋ스샷이 너무많아서 좋아요~ 

슬롯해피 작성자 2023.08.22 17:09  
라스무늑님~♡ 따뜻한 시선으로 바라봐 주셔서 너무 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

몽실아기 2023.08.22 07:40  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.22 17:10  
몽실아기님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
중졸삥달이 2023.08.22 09:52  

아 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

중졸삥달이님~♡ 막판이 너무 아쉽더라구요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.08.22 10:22  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
도시광사아안님~♡ 께서도 항상 건승이요~♡
을지부루 2023.08.22 11:03  

제값 줬네 ...ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.22 17:11  
을지부루님~♡ 내돈내산 ㅠㅠ 에구구 ㅠㅠ
김전설 2023.08.22 11:39  
아쉽네요.. 건승하시길
김전설님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
뿌빠뽀이 2023.08.22 14:19  

고생하셨습니다ㅜ

뿌빠뽀이님~♡ 힘되는 말씀 너무 감사합니다~♡
눈사람 2023.08.22 15:08  
아쉽네요ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.22 17:12  
눈사람님~♡ 여러모로 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.08.22 21:24  
힘내세용 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.23 01:53  
시베리아호랑님~♡ 위로말씀 감사합니다 ㅠㅠ
이기동 2023.08.22 21:40  

파이팅입니다.

슬롯해피 작성자 2023.08.23 01:53  
이기동님~♡ 도 항상 파이팅입니다~♡
슬롯대장 2023.08.22 23:17  

너무 아쉽지만 다음게임은 고배당 보시길 응원함니다 해피님!!

슬롯해피 작성자 2023.08.23 01:54  
슬롯대장님~♡ 소중한 응원말씀에 다시 전열을 가다듬는 해피입니다~!!^^
사업폭망 2023.08.23 00:20  

아숩네여 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.08.23 01:54  
사업폭망님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
한방구 2023.08.23 03:17  
수고하셨어요 ㅠ
솔옴 2023.08.23 04:20  

앗 아쉽네요 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.08.23 04:29  

고생하셨습니다 아쉽네요.

피파개고수 2023.08.23 07:39  
파이팅입니다 ㅠ