온슬후기 (크리켓)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기 (크리켓)

수리남 24 343 0

크리켓피버(시큐나인)

크리켓이 와일드에요?

같은그림 4줄 나오고 크리켓뜨니까 

갑자기 프리스핀 5개 나오는데 ~~

프리스핀중 빨간공이 포인트가 나오는데 그게 여러개가 나오는거에요?

와일드겸 포인트에요?

24 Comments
솔옴 2023.06.16 11:17  
그 빨간공 하나당 프리입장 금액만큼 주는겁니다 ㅎㅎ
수리남 작성자 2023.06.16 11:21  

아~~~ 감사합니다 

강강 2023.06.16 11:18  

같은 그림에 와일드 하나만 붙어도 프리 진입해요 ㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.06.16 11:22  

아~~괜찮은데 너무 안나온다 ㅠㅠㅠ지금 개발리는중 ㅠㅠ

강강 2023.06.16 11:32  

저 어제 겁나 털리고 오늘도 ... 900벳 460바퀴 노프리 사망 ... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.06.16 11:23  

일반프리말고 돌발프리보고오세여!

아자아자!

수리남 작성자 2023.06.16 11:24  

오늘 처음하는거라서 돌발 프리가 뭔지 모르겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.06.16 11:25  

돌발프리는 화면돌아가다말고 갑자기 와~!!!!!하면서 중간에 엄청큰 빠따치는애 나와요 ㅎㅎ

그게 커요 프리금액이

수리남 작성자 2023.06.16 11:26  

아~~~ㅎㅎㅎ 지금 돌리는 중인데 이건 구매가 없네요 

꺌꺌 2023.06.16 11:27  

네네 바닥겜이에용

맛김 2023.06.16 12:45  
크리켓은 안해봐서 모르지만 건승기원합니다
몽실아기 2023.06.16 13:40  

건승하세요

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

마초 2023.06.16 16:01  
안해봐서아직ㅜㅜ
망구사랑 2023.06.16 17:22  

저도 못해봤어요

도시광사아안 2023.06.16 20:46  
건승하세요
하노이잭팟 2023.06.17 00:18  

저도 궁금하네요

즐거어엉 2023.06.17 01:00  

공 하나당 프리 잡힌 금액으로 줍니당 !!

뿌빠뽀이 2023.06.17 10:13  
즐거어엉님이 정답!
슬롯대장 2023.06.17 16:31  
와일드는 아니고 그냥 금액주는거에요 ㅎ.ㅎ
♡우빈♡ 2023.06.17 17:03  
여기 이제 패시나요?
한방구 2023.06.18 20:37  
건승하세요
조조 2023.06.19 10:27  

수고했어요!

Celebr… 2023.06.20 13:25  

힘내서 승리해보자요오!