구구 후기~15!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 후기~15!

시아오빠 43 141 0

구구 10개 스타트~!

네 죽었습니다.

연패가 너무 자주 나오네요..

5~6연패가 기본이네요.

진짜 주말은 게임 쉴렵니다..

43 Comments
봄날 03.15 18:36  
연패가 너무 많아서 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 03.15 19:13  

연패 미치겠네요

에스프레소 03.15 19:14  
연패 탈출 가즈아 젭알
시아오빠 작성자 03.15 19:23  

또 당했습니다

오뚝이 03.15 21:56  
이제 쉬오여, . 고생했어요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.17 02:45  

고생만 했어요 ㅠ

슬롯해피 03.15 22:28  
이리 연패가 잦으시면 자신감도 꺽이시고..악순환만 계속되실듯 합니다 ㅠ 잠시 쉬어가는 타임이 필요하실듯 해요 ㅠㅠ 기운내십시요..시아오빠님 ㅠㅠ

주말 쉬고 있어요 ㅠㅠ

라하하 03.16 15:30  
고생하셨습니다!!

화이팅입니다

좋은날 03.16 16:19  
힘내시길 화이팅 ~
시아오빠 작성자 03.17 02:46  

힘내겠습니다

이기동 03.16 16:52  

아즈아!! 파이팅하세요

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

아자아자아자!

몽실아기 03.16 18:20  

힘내시고 복구해요

복구해야합니다

아늬눈 03.16 18:44  
힘내세요 항상건승

항상 건승하세요

하늘바람 03.16 21:08  

아이구.. 힘내시길 바래요ㅠ

승리만 하세요

zizz 03.17 02:44  

힘내시기를 ㅠㅠ.. 

힘내야죠 아자!

피파개고수 03.17 03:22  

힘내시길여ㅠ ㅠ

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.17 03:39  

힘내야죠 아자!

꼬마마녀 03.17 13:17  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자
시아오빠 작성자 03.17 21:06  

힘내야 합니다

소연신 03.17 15:12  
건승하세요 파이팅

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.17 21:07  

건승하시어요

단도왕다모아 03.17 15:18  

화이팅입니다

파이팅입니다
골드로 03.17 16:33  
화이팅 하세요

대박 나셔요 ^^

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

솔옴 03.17 22:48  
연패가 너무 속상하네여 ㅠ
시아오빠 작성자 03.17 22:53  

너무 속상합니다

올해만놀께 03.17 23:17  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 03.17 23:19  

승리 응원합니다

고폭탄 03.17 23:55  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.17 23:55  

고생하십니다..

해물파전 03.18 00:50  
복구하시길여
시아오빠 작성자 03.18 01:07  

복구해야 합니다

마초 03.18 07:14  

연패가 아으ㅠ퓨

시아오빠 작성자 03.18 07:15  

이런식으로 계속 당했네요

끝까지 03.18 18:15  
수고하셨습니다