베민쿱☆K카! 명절에볼..빡셨지만..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 명절에볼..빡셨지만..♡

슬롯해피 43 133 0
소중이 베민쿱5만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

플일곱놈으로 슈시작중인..한국E방!

시작줄믿고..첫벳으로 자신있게 2.5만벳!

아이구 반가워라..에잇 네츄랄 ㅅㅅㅅ

2연승도전도 고대로 고정벳 플레이어 go~!

왠일이여~♡ 이번엔 나인이 ㅅㅅㅅ

하지만 3연승도전 플레이어..뱅에잇 네츄럴 꺽이구요
다시한번 플 갔더니..0대5 패로..승부는 원점 ㅠ

5만시드 본전상황서..롤링은 이제 100%남았는데..
지키기모드로 5천소액벳 갔더니..먹죽죽이네요 ㅠ

그러다가..벳38방서 퐁당다 맞춰서 4연승성공 ㅅㅅ
5연승도전은 막 승부벳 쎄립니다~플에 1.5만벳!

야속도 해라 ㅎㅎ 명절인데 요거는 줬어야지 ㅠ

빡센 명절연휴 에보르..그래도 잘 마칩니다 ㅎㅎ

소중이 5만베민쿱은..액면가 5만승이네요!^^ 굿~♡

43 Comments
노블 02.09 16:53  
오만이라도 다해입니더 ㅎ
슬롯해피 작성자 02.12 09:35  
노블님~♡ 말씀처럼 너무 다행이었네요~!!^^ 굿굿~♡
에스프레소 02.09 17:42  
해피님 다행입니다
슬롯해피 작성자 02.12 09:35  
에스프레소님~♡ 기분좋은 수익이었습니다~!!^^
망구사랑 02.09 22:22  

출금 굿샷입니다~

슬롯해피 작성자 02.12 09:36  
망구사랑님~♡ 석살이 팍팍 되는 출금이었네요~!!^^
전설이 02.09 22:33  
해피님 다행이고요 새해 복많이 받으세요
슬롯해피 작성자 02.12 09:37  
전설님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~!!^^ 새해 복 많이 받으십시요~♡
이긴다12 02.09 22:36  
수고하셨습니다 !
슬롯해피 작성자 02.12 09:38  
이긴다12님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
배팅으이민족 02.10 02:33  

수고하셨어요 건승하세요

배팅으이민족님~♡ 함께 건승가시자구욧~♡
박성웅 02.10 04:33  

고생하셨습니다

박성웅님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
유한 02.10 04:37  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 02.12 09:39  
유한님~♡ 감사드립니다~♡
골드로 02.10 12:22  
다행이네요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.12 09:40  
골드로님~♡ 베민쿱출은 언제나 기분좋네요!^^
하늘바람 02.10 13:24  

건승하시고 화이팅입니다~!

슬롯해피 작성자 02.12 09:40  
하늘바람님~♡과 함께 건승으로 가쥬아~♡
몽실아기 02.10 13:59  

쿱출 수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 02.12 09:41  
몽실아기님~♡ 럭키했습니다~!!^^ 감사드려욧~♡

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.11 00:20  
축하드려요 해피님 ♡
슬롯해피 작성자 02.12 09:42  
우빈님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다~♡
쿠라파 02.11 01:01  

해피님 굿잡입니다요ㅅ

슬롯해피 작성자 02.12 09:42  
쿠라파님~♡ 이만하면 굿잡 맞쥬~!!^^* 감사드립니다~♡
슬롯대장 02.11 01:23  

쿱추리는 사랑이죠 ^.^

슬롯해피 작성자 02.12 09:43  
슬롯대장님~♡ 너무 러블리한 쿱추리였습니다~!!^^
고폭탄 02.11 10:02  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 02.12 09:43  
고폭탄님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
나는야생바꾼 02.11 13:16  

파랭이 나이스 파랭이~ 

슬롯해피 작성자 02.12 09:44  
나는야생바꾼님~♡ 나이스 파랭이 ㅅㅅㅅ 굿굿~!!^^
블레스미 02.11 14:51  

그래도 쿱추리샤샷

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

블레스미님~♡ 샤샤샷~♡ 감사드립니다~!!^^
피파개고수 02.11 21:24  

나이쓰합니다

피파개고수님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사합니다~♡
시베리아호랑 02.12 01:32  

쿱출축하드려용 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.12 09:45  
시베리아호랑님~♡ 석살이로는 나이쓰한 쿱출이었습니다~!!^^
지략가 02.12 07:31  

쿱출은언제나축하입니다

슬롯해피 작성자 02.12 09:46  
지략가님~♡ 축하말씀 소중합니다~!!^^ 감사해요~♡
시아오빠 02.12 13:12  

쿱출은 사랑입니다 ^^

별왕 02.12 15:53  

쿱출나이스요 ㅅㅅ 

ALLWIN 02.12 16:30  
나이스합니다^^ 축하드려요
제목