♨♨♨ 이대로라면 10일만에 또 마이너스 텅장될듯

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

♨♨♨ 이대로라면 10일만에 또 마이너스 텅장될듯

루피 33 318 0

호랭이에서 디지고 온슬에서 디지고 

오늘 겜 정말 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇칠쉬다옴 ㅅㅂ ㅜㅜㅜㅜ

역시 한방은 없었다고한다

33 Comments
♡우빈♡ 2023.08.21 17:21  
므야 ㅜㅜ 왜이런겨 ~
김전설 2023.08.21 17:21  
속상하네요ㅜㅜ
돌아온장고 2023.08.21 17:27  

걍  쓰러다녀라,,,,,,,,,

니가가가가 2023.08.21 17:41  
자기자신한테 투자좀 하시고 추후에 겜하셔요
중졸삥달이 2023.08.21 18:01  
속상합니다ㅜㅜ
이긴다12 2023.08.21 18:11  
ㅜㅜ..힘내세요
천천히살자 2023.08.21 18:17  
ㅠㅠㅠㅠ쉬십셔
강강 2023.08.21 18:19  

에볼하지마 !!!!!!!!!!!!!!!

도시광사아안 2023.08.21 18:23  
가시나야

너머하냐!!!?????
을지부루 2023.08.21 18:26  
간뎅이가 부어가지고
구문달 2023.08.21 18:31  
억 넘게 먹었으면 그냥 이바닥 떠라 고마
마틴러 2023.08.21 18:51  
쉬세요 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.08.21 18:59  
기운내세요ㅜ
오직슬롯 2023.08.21 19:11  

아직 잔고 넘칩니다 여도신님. 

여유롭게 동남아 순방을 다녀오시길

몽실아기 2023.08.21 21:50  

ㅠㅠ 지금 좀 쉴때가 된거 같아요...

여행갔다 오셔요!!!

이몽룡 2023.08.21 21:57  

억넘게 먹었으면 떠나야지!1 

망구사랑 2023.08.21 23:17  

ㅜㅜ 아쉽습니다

눈사람 2023.08.22 00:22  
화이팅입니다
라스무늑 2023.08.22 11:49  
유아ㅜ 눔 깊어지셧어
올해만놀께 2023.08.22 19:17  
힘내세요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

이기동 2023.08.22 21:30  

파이팅입니다.

시베리아호랑 2023.08.22 21:47  
아쉽네요 ㅠ
사업폭망 2023.08.22 22:32  

아고 힘내세요 

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

한방구 2023.08.23 03:39  
힘내세요 ㅠ
솔옴 2023.08.23 03:57  
헐 ㅠ 오백이나 ㅜ
피파개고수 2023.08.23 07:21  
에고.. 힘내세요 ..
언니야 2023.08.23 13:42  

파이팅이다여

섹시궁둥이 2023.08.23 19:31  

고생하셨네요

새우깡포에버 2023.08.23 21:09  
뚜비야 적당히해 ㅠㅜㅠㅜ