온슬롯 후기쿱 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 후기쿱 후기

전설은시작된… 30 317 0

아까 3만 오링이후 후기쿱 3만

2틀 안준 압사라스 가서

500배팅 딱 120스핀 6만원 롤링

점수는 13만점

프리 두번들어가고 프리안에 프리 들어가

13만점 쿱 출금 성공이네요

며칠 빠니 주네요..

30 Comments
강강 2023.06.08 18:46  

압사리스가 잘 맞으시나봐요 관셈보살

전설은시작된… 작성자 2023.06.09 14:39  

관셈보살 네 그런것 같아요 ㅎㅎ 

중졸삥달이 2023.06.08 19:07  

오 좋습니다 ㅅㅅㅅ

전설은시작된… 작성자 2023.06.09 14:40  

감사합니다 ㅎㅎ

쫑야 2023.06.08 20:07  

나이스요~~%%

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

나이스 온슬에서 ㅎ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.08 20:33  
나이스 출금 축하드립니다

감사드려요 화이팅

Celebr… 2023.06.08 20:45  
나이스한 승리다요오! ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.06.09 14:41  

나이스 합니다 ㅎ

도시광사아안 2023.06.08 20:52  
나이스하네요 ㅅㅅ 파파파이팅
전설은시작된… 작성자 2023.06.09 14:41  

화이팅입니다

몽실아기 2023.06.08 21:03  
나이스 ㅅㅅㅅ
전설은시작된… 작성자 2023.06.09 14:42  

감사합니다 나이스 ㅅㅅ

조조 2023.06.08 22:16  

다행입니다~ ㅎㅎ

정말 다행이예요 오링후라

망구사랑 2023.06.08 23:47  

쿱출 굿샷입니다~

나이스 굿~~~~

솔옴 2023.06.09 00:17  

이야 두둑하네요!!

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

감사합니다 두둑해여 ㅎㅎ

센스세븐 2023.06.09 01:06  

나이스 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

나이스~~~

섹시궁둥이 2023.06.09 04:29  

쿱추리 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.06.09 14:43  

굿입니다 ㅅㅅ

마초 2023.06.09 08:27  
쿱출 축하드립니다
전설은시작된… 작성자 2023.06.09 14:43  

감사해요 핫팅 건승요

하노이잭팟 2023.06.09 16:51  

굿굿 좋아요

뿌빠뽀이 2023.06.09 20:26  

나이스축하합니다~~

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

맛김 2023.06.10 11:00  
축하드립니다

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

한방구 2023.06.10 12:52  
쿱출 축하요

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

제목