아벤슬롯! 분위기 괜찮았는데 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 분위기 괜찮았는데 ㅎㅎ

슬롯해피 19 337 0
조금전~아벤 프라그슬롯 20만충 후기입니다

2만씩~10회의 슬롯구매승부 go~!

1번구매는 소집 메가~! (68배)
2번구매는 5래빗 메가~! (63배)
3번구매는 북오브아즈텍킹~! (81배)

4번구매는 아즈텍킹 메가~! 15프리☆1곱출발!

분위기가 좋았습니다~앞열에 계속 쌍와일드 오고~

무려 20곱상태까지 치달아서..일나는줄 ㅎㅎ

허나..5프리까지 추가됐음에도..아쉬운 225배..ㅠ

5번구매는 북오브더폴른~! (66배)

이렇게 전반을 마치니까 딱본전! 후반 힘차게 돌입!

6번구매는 핫 페퍼~!

거진 100배를 받아냈구요~!

7번구매는 5라이언 메가~! (66배)
8번구매는 크라켄2~! (7배) 중요한 타이밍인데 ㅠ

9번구매는 무에르토스 메가~!

5프리가 나왔는데..겜블도전하면 실패할것 같아서~
그냥 받아들였더니..배당이 빵입니다..에혀 ㅠ

마지막 10번은 오딘 메가~!

와우~♡ 찬스입니다~! 12프리 스타트~!

와일드가 무려 3번이나 내려왔지만..

세번 다 앞쪽에만 풀더라구요 ㅠ
결국 114배로 마감됩니다

짜투리 소집에 사료주고 5만패확정! 아쉬웠어요 ㅠ

19 Comments
잠오는데출근 2023.05.23 21:57  
화이팅 하시고 아마 금방 찾아오실듯합니다 
슬롯해피 작성자 2023.05.24 06:39  
잠오는데출근님~♡ 따뜻한 말씀에 큰 힘을 얻습니다~♡
중졸삥달이 2023.05.23 22:29  
복구하시길ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.05.24 06:40  
중졸삥달이님~♡ 오늘 꼭 복구해야 겠어요~♡ 화이팅~!!^^
르세라핌CW 2023.05.23 23:08  
요즘 슬롯이...ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.05.24 06:40  
르세라핌님~♡ 4월부터 슬롯에 너무 고전중이네요 ㅜㅜ
망구사랑 2023.05.23 23:14  

배당이 너무다 짜네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.05.24 06:41  
망구사랑님~♡ 전반까지는 괜찮았는데 ㅠ 후반부터 급추락이었습니다 ㅠㅠ
솔옴 2023.05.23 23:53  
아쉽게됐네요 흑흑 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.05.24 06:41  
솔옴님~♡ 슬롯구매승부는 역시나 어려웠습니다 ㅠ 에구구 ㅠㅠ
마초 2023.05.24 05:03  

ㅠㅠ맥스좀주라

슬롯해피 작성자 2023.05.24 06:42  
남은5월..우리 마초님~♡ 과 함께 맥스배당의 꿈을..♡
센스세븐 2023.05.24 14:32  
수고하셨습니다.
어둠의자식 2023.05.24 17:17  

수고하셨습니다 

후아아아앗 2023.05.25 10:47  
아쉽습니다ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.05.25 21:43  

고생하셨습니다 해피님 ㅠ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

한방구 2023.05.26 00:11  
수고하셨어요 ㅠ
Celebr… 2023.05.26 21:26  
화이팅해보자요오!
블레스미 2023.05.28 18:02  

좋았는데!!!!!

제목