라이징에서 크리켓 돌발을 보다니 ...

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징에서 크리켓 돌발을 보다니 ...

강강 30 340 0
5만충해서 300 벳으로 돌리다가
프리는 안줘도 바닥 잘 주길래 900벳
죽지도 죽이지도 않고 200바퀴 더 돌다가
1500벳 20바퀴 돌리고
다시 900벳
한 30바퀴쯤 돌렸을때 돌발 ㅋㅋㅋㅋ
와 라이징에서 승리했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅투에서 오늘 족히 천바퀴는 돌려도 못봤었는데 ㅜ
감격 ㅜ
프리중에 돌발 나오길래 기대했으나 공 두개치고 들어감

5충 20환

30 Comments
수리남 2023.05.22 16:06  

크래킷 잼있나보네요

강강 작성자 2023.05.22 16:11  

네 이거 괜찮아요 한번 해보셔요

꺌꺌 2023.05.22 16:07  

죽지도 죽이지도않고 롤링될때 꼭 돌발이 오더라..

나도 라이징에서 그렇게 200바퀴즈음에서 먹음

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.22 16:10  

근데 빅투에선 목숨만 붙히고 .. 근 500바퀴 못보다 뒤짐 ㅋㅋ 빅투랑 안맞는듯

꺌꺌 2023.05.22 16:12  
난 빅투에서 오히려 더 많이본거같은데
많이넣어서그런가 싶기도하고
강강 작성자 2023.05.22 16:15  

여태 빅투에서 한번도 못봄 ㅜㅜ 나도 자주 가긴 빅투 훨씬 자주 가는데

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

소연신 2023.05.22 16:16  
나도 빅투서 크리켓이랑 베이스볼피버 돌발 잘 줬던거 같은데
강강 작성자 2023.05.22 16:39  

그럼 빅투가 저만 미워하는 ??!!!!

소연신 2023.05.22 16:49  
전 빅투서 마이 묵어서 짤렸어요 ㅋㅋ
쫑야 2023.05.22 17:20  

이거 잘주나요???한번해봐야겠네요

강강 작성자 2023.05.22 17:37  

잘 안줘요 .. 걍 계속 하는것일뿐 ...

망구사랑 2023.05.22 17:46  

승리 축하드려요 샤샷

즐거어엉 2023.05.22 18:04  
오오 강강님 좋은 그림 하나 잡았네유!!
진호영 2023.05.22 18:19  

축하드려요~~

중졸삥달이 2023.05.22 18:27  

나이스 승리 좋습니다 ㅅㅅㅅㅅ

슬롯대장 2023.05.22 20:19  

배당 큰거 나오셧네요 ㅎ.ㅎ

몽실아기 2023.05.22 21:04  

나이스 ㅅㅅㅅ

damoa 2023.05.22 21:46  
축하드립니다
전설은시작된… 2023.05.22 22:11  

축하합니다 게임이 재밌을것 같네요

솔옴 2023.05.22 23:56  
축하드립니다 ㅎㅎ
형왔다 2023.05.23 01:17  

축하드립니다 

언니야 2023.05.23 02:07  

수고하셨습니다

센스세븐 2023.05.23 04:23  

축하드립니다.

후아아아앗 2023.05.23 11:13  
축하드려요ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

챔피언 2023.05.23 15:06  

고생하셨습니다

마초 2023.05.24 01:02  

15득 ㅅㅅㅅㅅ

한방구 2023.05.25 00:33  
나이샷 ㅅㅅ
Celebr… 2023.05.25 17:28  

나이스하다요오!!

심심이봇 2023.05.26 07:43  

좋습니다  

♡우빈♡ 2023.05.26 21:18  

나이서 나이서 ~