온슬롯! 염소 네마리 굿♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 염소 네마리 굿♡

슬롯해피 13 317 0
방금전 온슬롯~3만충 후기입니다

마이크로 썬더스트럭슬롯~900벳으로 시작!

단 2회전만에 염소가 세마리도 아닌..네마리네요♡
이러면 기본 20배가 주어지고~15프리 스타트!

프리내내 조금씩 조금씩~점수가 붙더니~

막스핀에 왕족보망치가~3열에서 멈추는 ㅠ
아까운 그림이었구요 ㅎㅎ

최종 결과는 5.6만~60여배정도~굿~♡

단 2회전만에 보너스를 얻고~럭키했습니다!^^

썬더에서는 30회전끝에~7만시드상태서 작별!

프라그슬롯 이동하여~코뿔소 메가 400벳!

사투였는데요..스캐터3개만 몇번이 나오는지요 ㅠ

이어서 크라켄2~! 돌발로 스틱와일드가 걸렸는데~

연결된 그림이 참 아쉬웠습니다 ㅠ 16배짜리 ㅎㅎ

결국 롤링 다 마치고 3만승 확정했네요~♡
온슬롯 간만에 가봤는데~승리 기뻤습니다!!^^

13 Comments
아싸리 2023.03.10 22:27  
해피천사님의 최애 슬롯 염소~~~ㅎㅎㅎ
아즈아~~~!
슬롯해피 작성자 2023.03.11 07:00  
아싸리님~♡ 염소탕은 싫어해도 염소슬롯은 좋네요 ㅎㅎ 아즈아~!!^^
프리좀줘라 2023.03.10 23:09  
건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.03.11 07:02  
프리좀줘라님~♡도 건승가쥬아~♡

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

솔옴 2023.03.11 00:42  
화이팅이요 해피님!!
슬롯해피 작성자 2023.03.11 07:03  
솔옴님~♡도 항상 화이팅입니다!!^^
슬롯대장 2023.03.11 03:14  

3만승이라도 소중함니다 해피님^.^

슬롯해피 작성자 2023.03.11 07:03  
슬롯대장님~♡ 너무 멋진 말씀이십니다!!^^ 감사드려욧~♡
하루에10만… 2023.03.11 07:23  

3만승 나이스입니당!!! 오늘은 1000배가즈아!! 

몽실아기 2023.03.11 08:33  

3득 나이스~~

섹시궁둥이 2023.03.11 20:41  

선더스트럭 저도 2번 해봤는데 둘다 10회내에 프리떠서 쏠쏠하더라구요 ㅋㅋ

해피님때메 슬린이 슬롯 들이대서 큰일이에요 ㅋㅋ

비바라비다 2023.03.11 23:01  

오 염소4마리는 처음보는거 같네요 

해피님 3만승 하셨으니 축하드려야겠죠 ㅎㅎ

담에도 연승 이어가시길 ^^

떡비듬 2023.03.13 12:19  
3득이 축하드립니다 연승이어가세요 쭈욱

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

제목