소울슬롯! 명절징크스..지독해유 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 명절징크스..지독해유 ㅠ

슬롯해피 56 214 0
새벽녘..소울슬롯~20만충 후기입니다

랜드폐인시절부터 이어져온..해피의 명절징크스 ㅠ
금번 설연휴도 정확하게 들어맞고 있는데요

소울과의 슬롯승부도 게임내내..고구마..답답쓰 ㅠ

첫겜이었던 플엔고 레거시오브데드 450벳!
바닥은 소소하게 잘줘서..보너스 기대했지만..유인책 ㅠ

푸얼다이는 750벳으로 나름 크게 가봤는데..

2열에만 와일드를 두차례 꽂아되며..탄식만 남구요 ㅠ

쭉 빨린건 CQ9 원더랜드 였습니다

880벳으로 욕심내 봤는데..두넘 장난이 선 넘드라구요;;

15만시드 챙겨서~프라그 보난자골드 600벳으로~

승부수를 띄웠고..바닥을 잘줘서 손실없이 오래 놀다가~
드디어 ㅅㅅㅅ 다이나마이트 네 놈 보너스..♡

600벳이었고..분명 백배 이상 줄거란 기대가 컸는데..

실망감이 정말 컸습니다..참말로 슬롯 몬해묵겄따 ㅠ

5만패로 마감쳤는데요..지금 명절연휴에..여기저기서~
딱~~~~한번 이기고 전패입니다 ㅠ 명절징크스 오지네요

56 Comments
형왔다 02.11 19:49  
화이팅 입니다 ㅜ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.14 18:54  
형왔다님~♡ 응원말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
리치박 02.11 19:58  
아이고 힘내세요.
슬롯해피 작성자 02.14 19:00  
리치박님~♡ 에구구 ㅜㅜ 기운주셔서 감사합니다~♡
또봇임 02.11 20:15  

에구 해피님 ㅠㅠ 담에 건승 

슬롯해피 작성자 02.14 19:00  
또봇임님~♡ 감사드려욧 ㅠㅠ 담엔 꼭 건승을..♡
전설이 02.11 22:20  

아 명절은 뭔가 있나 ㅠㅠ 힘내시고요 ㅠ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.14 19:01  
전설님~♡ 명절은 분명 뭔가 있네요 ㅠㅠ 말씀 감사드립니다~♡
고뇌함 02.11 23:15  

해피님 힘내세여 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.14 19:01  
고뇌함님~♡ 꼭 힘 낼게요 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
솔옴 02.12 01:53  
해피님 다시
찾아와주세요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 02.14 19:02  
솔옴님~♡ 기필코 꼭 찾아와야 겠어요 ㅠㅠ
배팅으이민족 02.12 02:42  

아이고야 힘내요 힘! 홧팅!

슬롯해피 작성자 02.14 19:02  
배팅으이민족님~♡ 에고고 ㅠㅠ 꼭 홧팅~♡ 홧팅!!
유한 02.12 03:57  

아...완전 아쉽네요

슬롯해피 작성자 02.14 19:03  
유한님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
on2020 02.12 09:30  
힘내세요 ㅜㅜ 해피님
슬롯해피 작성자 02.14 19:04  
on2020님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
오늘부터아귀 02.12 10:10  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 02.14 19:04  
아귀님~♡과 함께 꼭 파이팅 해야죠~♡
별왕 02.12 14:30  

파이팅입니다 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.14 19:05  
별왕님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 파이팅 가쥬아~♡
박성웅 02.12 16:57  

힘내세여 화이팅입니다 

슬롯해피 작성자 02.14 19:06  
박성웅님~♡ 위로말씀 너무 소중합니다~♡
몽실아기 02.12 17:34  

아휴 ㅠㅠ 큰거좀 주지,, 아쉽습니다

몽실아기님~♡ 큰거 줄 생각이 없네요 ㅠ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
하늘바람 02.12 18:23  

다음엔 이기실겁니다 화이팅요

하늘바람님~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사합니다~♡ 화이팅!!
고폭탄 02.12 20:59  

힘내세요 ㅠ 화이팅

슬롯해피 작성자 02.14 19:07  
고폭탄님~♡ 함께 화이팅 가시자구욧 ㅠ 아즈아~!!
블레스미 02.13 00:43  
명절에 너무속상하네여 ㅠㅠㅠ
슬롯해피 작성자 02.14 19:08  
블레스미님~♡ 명절은 언제나 너무 안풀립니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

행복마렵네 02.13 03:42  

수고하셧습니당~!

슬롯해피 작성자 02.14 19:08  
행복마렵네님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
지략가 02.13 07:47  

명절에 속상합니다

슬롯해피 작성자 02.14 19:09  
지략가님~♡ 명절에 너무 안풀리니 정말 미치겠더라구요 ㅜㅜ
퍼스트 02.13 08:05  
아쉽네요 화이팅
슬롯해피 작성자 02.14 19:09  
퍼스트님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 꼭 화이팅 해야죠~♡
사업폭망 02.13 10:28  

아휴ㅠ징크스는 깨야되는데 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.14 19:10  
사업폭망님~♡ 징크스는 왜이리 깨기 힘들까요 ㅠㅠ
슬롯대장 02.13 12:37  

진짜 명절에는 넘안됨;;

슬롯해피 작성자 02.14 19:10  
슬롯대장님~♡ 명절에 유독 안풀리는건 국룰같아요 ㅜㅜ
미슐리 02.13 13:22  
명절 넘안돼요
슬롯해피 작성자 02.14 19:11  
미슐리님~♡ 명절엔 게임을 스탑하는게 좋은데..그게 또 안되고 말이져 ㅠ
시아오빠 02.13 20:03  

해피님의 오만패 속상합니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.14 19:12  
시아오빠님~♡ 선방한 느낌도 있지만 참 속상했습니다 ㅠㅠ
피파개고수 02.14 02:24  

휴ㅠㅠ 아쉽게 됐네요

슬롯해피 작성자 02.14 19:12  
피파개고수님~♡ 에구구 ㅠㅠ 어찌나 아쉽던지요
시베리아호랑 02.14 09:47  

아이고 아쉬워용 

슬롯해피 작성자 02.14 19:13  
시베리아호랑님~♡ 명절 내리 아쉬움이 컸네요 ㅜㅜ
끝까지 02.14 17:16  
힘내세요 ㅜ화이팅
슬롯해피 작성자 02.14 19:13  
끝까지님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡ 화이팅!!
골드로 02.14 17:51  
아쉽습니다 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.14 19:14  
골드로님~♡ 댓글말씀 늘 소중합니다~♡
ALLWIN 02.14 18:41  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.14 19:14  
올인님~♡ 참으로 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
제목