온슬 콤프 대박 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 콤프 대박 ㄷㄷ

그랜드마스터 31 327 0
어제는 일이 많아서 입금 안했는데
그젓게 하루동안 돌려서 쌓인게 어제 적립됬는데
이정도네요..ㄷㄷ 엥간치 많이 돌렸나봐요 ㅋㅋ
이거 얼마 배팅해야 쌓이는 금액인지 아시는분..?

31 Comments
꺌꺌 2023.08.25 05:00  
0.5퍼니께 9천쯤?인거같네요
김전설 2023.08.25 05:28  
글쎄요.
별시리 2023.08.25 06:07  
화이팅

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.25 06:37  
허걱 저요율에 저리쌓다니대단 굿

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.25 07:32  
콤프 쌓인거 대박 ㅎㅎ 
몽실아기 2023.08.25 08:10  

콤프보믄 배부르당 ㅎㅎ

마틴러 2023.08.25 08:14  
대박이네요
블레스미 2023.08.25 09:40  
엄청돌리셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이긴다12 2023.08.25 10:53  
와 ..

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

police 2023.08.25 11:59  
온슬콤프쌓인거는 어떻게 돼는거에요?저는 9천몃백원정도있는데..그거출금가능한가요?
오직슬롯 2023.08.25 12:38  

대박 맞음

을지부루 2023.08.25 13:26  
축하드립니다
중졸삥달이 2023.08.25 13:53  

대박맞네요

망구사랑 2023.08.25 15:09  
롤링이 ㄷㄷ 입니다

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.08.25 16:59  

대박입니다

비바라비다 2023.08.25 17:08  

엄청나네요 ㄷㄷ 

귀공자 2023.08.25 17:25  

콤프 많으십니다 형님

언니야 2023.08.25 21:47  

홧팅요

시베리아호랑 2023.08.25 22:33  
와 ㄷㄷ
솔옴 2023.08.25 23:42  
헐 골드 ㄷㄷ
도시광사아안 2023.08.26 00:37  
대단하십니다

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

한방구 2023.08.26 04:07  
건승요
ALLWIN 2023.08.26 14:50  
와.. 많니하셨다..
조조 2023.08.26 15:26  

고생이요

섹시궁둥이 2023.08.26 17:38  

수고하셨어요

맛김 2023.08.26 19:59  
축하드립니다
이기동 2023.08.26 21:59  

고생하셨어요