케이

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이

소연신 54 316 0
진짜 사대가 있는것인가 ㅋㅋ

진짜 ㅈ같아서 못해먹겠네

룰렛 구멍막기 꽝 처럼

대소 맞춰도 안간숫자만 딱나오네 ㅋㅋ

오링나면 내가 갔던 숫자 딱딱 나오고 ㅋㅋ

아오 ㅈ나 열받는다 ㅋㅋ

럭키휠은 1,3천만 나오고 개늠들

진짜 탈하고 싶다만 월요일 루징은 받아야겠다 ㅋ

이달은 진짜 끝이다

이달 케이에 1콩이라도 넣으면 내가 사람 새기가아니다

이길때 그만해야지

54 Comments
유협 2023.07.15 19:44  
아유ㅠ 아숩네여
소연신 작성자 2023.07.15 20:51  
아숩 ㅜㅜ
유협 2023.07.16 12:59  
힘내셔요
오직슬롯 2023.07.15 19:47  

좀체 맞추질 못하는 사이트는 버려야 함.

소연신 작성자 2023.07.15 19:49  
진짜 그래야 할것 같습니다

고집 부려봐야 나만 손해

희안하게 여기서만 그러니 버리는게 맞네요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.15 19:59  
저도 그래섳예전에 소울버림ㅋ
소연신 작성자 2023.07.15 20:00  
아니 ㅅㅂ 져도 여긴 열받게 진다 ㅋㅋ

그게 너무 희안해 ㅋㅋ

뚜껑 열려보게 만드는거 같은데

당하지 않는다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.15 20:03  
저는 작년 연말에

헤브니..아베니., 광땡.등등 비제휴서 3천넘게이긴거ㅋㅋㅋ

소우리에 처바름ㅋㅋㅋㅋ 닝기리ㅋㅋ 그뒤로안감ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.15 20:04  
똑같은 방식에 비슷한 금액 베팅하는데 ㅋㅋ

왜 아베니서는 되고 케이는 안되는거냐? ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.15 20:05  
오지게 안되는데가 있긴하더라구요ㅎ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.15 20:07  
버리는게 유일한 해결책이다 ㅋ
도시광사아안 2023.07.15 20:08  
올해는 그래서 소울 한 번도 안 갔잖아요ㅎㅅㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.15 20:03  
소울은 룰렛 와리가리도 안통해ㅋㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.07.15 20:37  

뚜껑 열리면 안대유!! ㅠㅠ 

소연신 작성자 2023.07.15 20:37  
이젠 열릴일도 없어요 ㅋㅋ 안갈거니 ㅋ
중졸삥달이 2023.07.15 21:00  

너무 아쉽네요

소연신 작성자 2023.07.16 21:00  
감사합니다
좋은날 2023.07.15 21:11  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
소연신 작성자 2023.07.16 21:00  
감사합니다
damoa 2023.07.15 22:00  
수고하셨습니다
소연신 작성자 2023.07.16 20:59  
감사합니다
눈사람 2023.07.15 22:53  
화이팅입니다ㅠㅠ
화이팅
망구사랑 2023.07.15 23:34  

ㅠㅠ 수고하셧습니다 

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

감사합니다
연승궤도 2023.07.16 00:41  

전 케이 마이너스1억8천요ㅠ

소연신 작성자 2023.07.16 20:58  
헐 ㅠㅠ
솔옴 2023.07.16 00:42  

넘 고생하셨어요 ㅠㅠ

감사합니다
뿌빠뽀이 2023.07.16 08:54  

기운내세요ㅠㅠ

감사합니다
언니야 2023.07.16 17:09  

아쉽ㄴㅔ요ㅠㅠㅠ

소연신 작성자 2023.07.16 20:57  
감사합니다
슬롯대장 2023.07.16 17:40  

사대 안맞는데는 멀 해도 안됨 ㅡ.ㅡ;;

신기합니다 ㅎㅎ 포교로만 조져야겠네요 ㅎㅎ
챔피언 2023.07.16 19:09  

아쉽네요

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

감사합니다
이기동 2023.07.16 21:47  

헉.....사대가 진짜 있나봐요

소연신 작성자 2023.07.16 21:49  
ㅠㅠ
이기동 2023.07.16 21:55  

나중에 기회되시면 식보 배팅 법좀 알려주세요

소연신 작성자 2023.07.16 22:14  
어렵지 않지 ㅋㅋ

게임이 어려워서 글치 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

이기동 2023.07.16 22:51  

부탁드릴게요 ^^

달콤한유혹 2023.07.17 05:02  
기운내세요
소연신 작성자 2023.07.17 07:06  
감사합니다
사업폭망 2023.07.17 08:42  

수고하셨습니다 

소연신 작성자 2023.07.17 10:14  
감사합니다
Celebr… 2023.07.17 14:47  

힘내보자요오 ㅠㅠ