뉴헤븐을 영구탈퇴 하며

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐을 영구탈퇴 하며

픽쳐 21 344 0
뉴헤븐 그동안 다른 사이트 거의 안쓰고 뉴헤븐만 했습니다
식보 5천원 250배도 맞아보고 1쿱으로 200만까지도 올려봤습니다
하지만 그다음 연패가 너무 심하게 나와 기쁨은 그리 오래가지 않는 반복 패턴이 저는 너무나 스트레스 였네요
그래서 사대가 너무 극적이라 큰마음먹고 탈퇴하며 건의글 올렸습니다.
마지막 활동쿱 10만 즉출 안된다해서 억지로 게임해서 오링되고 더 화가나서 챗하니 내말 들어주고 다시 10만 즉출 시켜주네요 제가 진상짓거리 한건지 몰라도 이러한 행동도 받이주는거보니 문득 떠나기가 아쉬워져 헤브니의 단점개선 건의글 올렸습니다. 어차피 계속하면 잃는건 알고 있지만 그래도 말도 안되는 연패는 아니어서 영구탈퇴 했습니다.
개선건의 참고 해준다니 개선된다면 이미 영구탈퇴 했기에 아쉬워지기는 하겠지요 모두들 건승하시길 바랍니다 10연패 조심하시구요

21 Comments
좋은날 2023.07.14 16:09  
고생하셨어요 건승하세요
유협 2023.07.14 16:16  
저도 동의요ㆍ쿱은 마니주는ㄷㅔ

딴곳보다 출금률이 떨어지네요
이긴다12 2023.07.14 17:06  
고생하셧숩니다 ..
탹재훈 2023.07.14 17:13  
아쉽네요 고생하셨습니다
황도 2023.07.14 17:33  
헤븐 ㅜㅠ