완내스 !! 소액이지만 기분좋은후기 입니다 ! 200달러 깡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

완내스 !! 소액이지만 기분좋은후기 입니다 ! 200달러 깡

타자연습 15 335 0

몇일전 완내스 토너도 한번먹고 . . 200달러씩 3번 승봐서 

그래도 어느정도 땃겠다 단도 할려고 했지만 

오늘갑자기 급생각나서 200 달러 충전후 

아무생각없이 플레이어에 걸었는데

플레이어 써드까지 총 1떨어지는거보고 에이 ㅅㅂ 또 재입하겠네 했는데 

왠걸.. 뱅커 써드에 0으로 만들어주네요 ㅋㅋㅋㅋ 기분좋은승리입니다 !! !

15 Comments
타자연습 작성자 2023.05.29 18:17  

현재 주머니 사정이 넉넉한편이 아니라 

200달러 원깡도 심장이 쫄깃했는데 

1로 이긴거보고 ~~ 자연스레 환호가 나오네요 ㅠㅠㅠㅠ 굿굿 

즐거어엉 2023.05.29 18:18  
와우 이걸 이기시네요 나이스합니다!!
슬롯대장 2023.05.29 18:38  

이게 정말 석사는 운이죠^.^

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

솔옴 2023.05.29 19:58  

넘 축하드려요 ㅎㅎ 나이샤!!

마초 2023.05.29 20:45  

축하드립니다!

몽실아기 2023.05.29 21:43  
축하드려요

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

망구사랑 2023.05.29 23:44  

승리 굿샷입니다~

한방구 2023.05.30 00:45  
나이샷 ㅅㅅ
맛김 2023.05.30 08:54  
축하드립니다
센스세븐 2023.05.30 14:40  

축하드려요..

전설은시작된… 2023.05.30 22:40  

나이스합니다 

도시광사아안 2023.06.01 13:20  
나이스하네요 ㅅㅅ