어차피 해보는거 하나 더!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

어차피 해보는거 하나 더!

capita… 33 338 0

롤링쿱 나온걸로 어차피 해보는거 반대로도 한번 걸어봄!!

그래도 롯데는 승리로 걸었습니다 섹궁아 우빈님~ㅋㅋㅋ

아 뭐라도 하나 줘봐라!!! 

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-05-03 13:27:14 자유게시판에서 이동 됨]

33 Comments
망구사랑 2023.05.03 13:30  

적중~가즈아~

capita… 작성자 2023.05.03 14:34  

적중 가고 맛있는거 나눠먹자~ㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.05.03 14:15  

올적중 기원요^.^

올 적중하면 맛있는거 쏩니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.03 14:28  
가여가여 ㅅㅅ

적중기원!!! 오늘 저녁에 이벤해보자꾸나요!ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.05.03 15:27  
화이팅 입니다 가즈아
capita… 작성자 2023.05.03 18:49  

가즈아~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

노갈신 2023.05.03 17:41  
가보자 적중♡♡
capita… 작성자 2023.05.03 17:53  

오늘 적중 맞으면 이벤트~ㅋㅋ

몽실아기 2023.05.03 18:35  

롯데 화이팅!!

capita… 작성자 2023.05.03 18:48  
롯데 화이팅~!ㅋㅋㅋㅋ
챔피언 2023.05.03 20:58  

건승입니다..

언니야 2023.05.03 21:07  

뽜이팅입니다

capita… 작성자 2023.05.04 07:39  
ㅎㅎ 스포츠는 안 하는걸로
블레스미 2023.05.04 01:01  

적중가요!!!!!!!

capita… 작성자 2023.05.04 07:38  
에잇 꼴데!ㅋㅋ
솔옴 2023.05.04 04:26  

적중기원합니다~! 아장자아!!

capita… 작성자 2023.05.04 07:38  
아사리판!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이더 2023.05.04 10:13  
적중가보즈아

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.04 13:48  

전부다 땡~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.04 14:07  
전부 땡 속상이다요ㅠ
capita… 작성자 2023.05.04 18:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개안타요

♡우빈♡ 2023.05.04 17:35  

속상하다 ㅠㅠ 미안해요 

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.04 18:46  

아니 어제 경기끝나기전에 바카라로 더 벌고 왔당께요 ㅋㅋㅋ 뭐가 미안해요 아닙니다! 선택은 본인의 몫!ㅎㅎㅎ

한방구 2023.05.04 19:01  
화이팅요!
capita… 작성자 2023.05.04 19:04  

한방구님도 화이팅요!

하루에10만… 2023.05.05 03:59  

고생하셨습니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.05 18:43  

ㅎㅎ 스포츠는 그냥 관전만 하는걸루!!ㅎㅎ

심심이봇 2023.05.06 14:11  

고생하셨습니다 

capita… 작성자 2023.05.07 10:14  
넵 ㅎㅎ
펩시콜라 2023.05.07 10:04  

아쉽네요ㅜ..

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.07 10:15  
ㅎㅎ 뭐
제목