벳99_보너스 30배 뽕맛 이맛에 하지

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99_보너스 30배 뽕맛 이맛에 하지

capita… 48 333 0

아 이런 보너스를 줄땐 정말이지 뽕맛이 다른건가 싶어요

라이트닝이나 풍성한에서 배당 보통 2배, 3배 받아도 수수료 20프로가 진짜 어마어마한데

느낌올때 베팅보너스 들어가서 7,8,9점차이 승리할때 쾌감은 진짜 

난 이게 더 좋다우~~~~~~~~~~~~~~ 오늘 벳99 패기는 이걸로 마감!!

48 Comments
강강 2023.05.02 21:21  

플레이어 보너스 이건 뭐에요 ?? 왜 30배나 줘요 ?

capita… 작성자 2023.05.02 21:31  

아 이거 모르시는구나. 플레이어든 뱅커든 둘 다 보너스베팅칸이 있어요.

제가 그냥 플레이어에 베팅한다고 전제했을때, 제가 내추럴 8이나 9로 이겼다, 그러면 보너스베팅금액에 그냥 1:1 로 받아요.

내추럴은 아닌데 4점차로 이겼다. 그것도 1:1로 받아요.

그럼 4점차이가 안되는 차이 즉 3,2,1점 차이로 이길경우 (플레이어 7에 뱅커 6, 플레이어 5에 뱅커 3)에는 본전도 안주고 그냥 몰수 ㅋㅋ

다른 경우로 내가 5점 차이로 이겼다.(플레이어 6에 뱅커 1) 이러면 1:2로 받아요. 보너스베팅을 1만원갔으면 3만원으로 돌아오는거죠ㅎㅎ

이런식으로 점수차가 벌어지게 이길수록 보너스 배당이 커지는데 9점차로 이겼다면 보너스가 30배가 됩니다 ㅋㅋㅋ

설명 이해되시려나요?

꺌꺌 2023.05.02 21:43  
강강님 바카라초보셔..
그냥 써드카드받았을시 0 : 9면 보너스배팅금*30배
이게 쉬울듯..바부ㅋㅋ
capita… 작성자 2023.05.02 22:26  
ㅋㅋㅋ 너무 진지충 설명충이었나봐ㅠㅠㅠㅠ
꺌꺌 2023.05.02 22:27  
댓구!
영구추카!
capita… 작성자 2023.05.02 22:29  
아직 천포 못 모았음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.02 22:30  
요기요가 아직없음ㅋㅋ낼 나온거루!
capita… 작성자 2023.05.02 22:33  
나 요기요 5천 두개있던거 와이프한테
강탈당함ㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇
꺌꺌 2023.05.02 22:51  
어차피 같이먹는거아녀?
capita… 작성자 2023.05.03 07:48  
같이 먹을때는 보통 주말이구 난 사업장에서 먹을때가
더 많으니까ㅋㅋㅋㅋ
강강 2023.05.03 10:01  

0:9로 이기면 30배군요 !!!!!!!!!!!!!!!!!

꺌꺌 2023.05.03 10:13  

써드 받을때만요

capita… 작성자 2023.05.04 08:01  
네추럴로 이길때 말구요
망구사랑 2023.05.02 21:43  

와 지렷다리~

capita… 작성자 2023.05.02 22:26  
아 이건 지렸죠!ㅎㅎㅎ
오직슬롯 2023.05.02 21:58  

나이샷

capita… 작성자 2023.05.02 22:27  
제 생각에도 나이샷!ㅎㅎ
솔옴 2023.05.02 22:50  
와 기세가 대박요!!
capita… 작성자 2023.05.04 08:02  
아자자자!!! 살려보자요!!
도시광사아안 2023.05.02 23:23  
지리네요 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
capita… 작성자 2023.05.04 08:03  
감사합니다!
에스프레소 2023.05.03 00:24  
축하드립니다
capita… 작성자 2023.05.04 08:03  
감사합니다^^
슬롯해피 2023.05.03 03:11  
영구 이백만 ㅅㅅㅅ 너무 아름다운 내역입니다!^^ 축하드려요~♡ capital001님~♡
capita… 작성자 2023.05.04 08:04  
해피님 감사합니다! 이맛에 보너스 가죠!ㅎㅎ
하루에10만… 2023.05.03 04:52  

와 영구 나이스용~~ ㅅㅅ 

capita… 작성자 2023.05.04 08:05  
나이스스스ㅡㅡ
슬롯대장 2023.05.03 05:54  

영구는 사랑이죠 ㅎ.ㅎ

capita… 작성자 2023.05.04 08:04  
진찌 사랑해 ㅋㅋㅋ
웅거슨 2023.05.03 07:50  

영구 멋지네요 축하드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.04 08:05  
웅님 감사합니다!!
관셈보살 2023.05.03 09:33  
굿
챔피언 2023.05.03 20:20  

건승입니다!

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.04 08:06  
건승건승!!
언니야 2023.05.03 20:23  

빠이팅입니다

capita… 작성자 2023.05.04 08:06  
퐈이야~~!!
블레스미 2023.05.03 22:20  

터지면 진자달달

capita… 작성자 2023.05.04 08:07  
어우 이건 폭탄이죠ㅎㅎ
한방구 2023.05.04 05:13  
나이샷 ㅅㅅ
capita… 작성자 2023.05.04 08:07  
샤샷~!
Celebr… 2023.05.04 09:20  
완전 나이스다용!ㅎㅎ
capita… 작성자 2023.05.04 13:47  

고맙습니다용~~ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.05.05 10:18  

축하드려요 ~ 

capita… 작성자 2023.05.06 02:00  
09또주세요~~
심심이봇 2023.05.06 01:26  

나이스용 

capita… 작성자 2023.05.06 02:01  
샤샤샽
펩시콜라 2023.05.06 21:15  

완전나이스네요~

capita… 작성자 2023.05.06 21:22  
ㅅㅅㅅㅅㅅ
제목