와식겁..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

와식겁..

꺌꺌 33 343 0

아벤 돌발 갔다가 롤링 다 채우고

25000원만 가보자 하구는

5번 냅다 갈겼는데

5처넌짜리가 아니구 25000원짜리..

식은땀났네여 타이라 다행..ㅠㅠ

다들 굿모닝용!

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-27 10:08:12 자유게시판에서 이동 됨]

33 Comments
♡우빈♡ 2023.03.27 09:47  
다행이네 축하해 아우야

그리고 굿모닝^^

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.27 09:48  

오라버니 일어나자마자 럭키넹!!럭포 짱이다

굿모닝

♡우빈♡ 2023.03.27 10:05  
오자마자 럭포 기뿌군. 이 기세로 온슬 댕기올께 ~
조조 2023.03.27 09:50  

다행입니다~ ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.27 09:53  

조조님 굿모닝임당~!

수리남 2023.03.27 09:50  

한번씩 그럴때 있어요 .그런게 딱 들어와야했는데 ㅎㅎ 

꺌꺌 작성자 2023.03.27 09:53  

사실 타이자리라 타이걸까 하긴 했는데

생각 좀 하다 놓쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못배팅

타이걸렸음 대박이긴 하겠네용

그래두 이럴땐 튀어야지

매일20만따… 2023.03.27 09:53  
저런게맞아야썩사는데..다행이세요..타이라도나와서
꺌꺌 작성자 2023.03.27 09:54  

사실 저기 타이자맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조기 밑에 타이먹은데랑 같은자리여서 갈까 고민했던거..

안맞은거니 다행이면서도 텨야하는타이밍!이죵

그래두 10매넌 벌구 토스트먹네용 헤헤

77777 2023.03.27 09:56  
미친척하고 타이넣었어야지ㅋㅋ
아까비네ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.03.27 10:02  

걸려고 했었지 ㅋㅋ

생각하다가 늦어가지고 본벳걸고 걸려했는데 시간이 오버되서

연승궤도 2023.03.27 10:06  
저런게 이겨야 쭉쭉올라는데..그래도 이겨서 다행입니다ㅎㅎ
별왕 2023.03.27 10:52  

다행입니다!!

중졸삥달이 2023.03.27 11:20  

다행입니다~

피파개고수 2023.03.27 11:23  

와.. 정말 다행입니다

KOR3M 2023.03.27 12:09  
수고하셨어요
망구사랑 2023.03.27 12:15  

저두 ..공감합니다 

몽실아기 2023.03.27 14:41  

다행입니다. 수고하셨어요.