부운고 (부다포춘)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

부운고 (부다포춘)

수리남 20 338 0

부다포춘 (부운고)

금액적힌 공이 앞쪽에 3개맞으면서 프리스핀 3개 준다 . 프리스핀중 금색공이 떨어지면  

추가스핀이나 배당이 떨어지고 프리스핀 끝나면 금액적힌공들이 합산되면서 지급되어진다 

잼있네요 ~

20 Comments
오뚝이 2023.03.08 12:06  
분고 은근히재밌어요ㅎ
수리남 작성자 2023.03.08 12:07  

요즘 부운고 한개씩 돌려보는 중입니다 ㅎㅎㅎ 

요것도 잼있네요 

오뚝이 2023.03.08 12:24  
ㅎㅎ 돌려보는김에 고배당도 잡으십셔ㅎㅎ
수리남 작성자 2023.03.08 12:25  

네 감사합니다 ^^

슬롯대장 2023.03.08 12:24  

분고 잼잇죠 ㅎ.ㅎ

수리남 작성자 2023.03.08 12:25  

분고 잼있는 게임 추천 부탁드려요 ~ 

프라그는 좀 식상해서 시큐9이랑 노리밋이랑 분고로 뚫어볼까 하는데 ~~ 

닉네임이 슬롯대장님이라서 잘 아실거 같네요 ㅎㅎㅎ

망구사랑 2023.03.08 13:25  

저는 이겜으로 수익나본적이 없어용 ㅠㅠ

봄날 2023.03.08 13:28  
수고하셨습니다
에스프레소 2023.03.08 13:39  
분고 ㅠㅠ
더킹 2023.03.08 13:44  
부응고가 배당은 없어도 재미있죠
수리남 작성자 2023.03.08 15:09  

네 맞습니다 ~~ 재미있어요 

소연신 2023.03.08 15:05  
분고는 거의 이런겜이죠
수리남 작성자 2023.03.08 15:08  

큰거는 없는거 같아요 

중졸삥달이 2023.03.08 16:18  

분고 한번 해볼게요^^

언니야 2023.03.09 00:31  

오늘도 고생하셨습니다

한방구 2023.03.09 07:01  
건승요!
섹시궁둥이 2023.03.09 13:55  

오호...요거도 잼나보이네요 ㅎㅎ

블레스미 2023.03.10 06:05  

오 잼나보이네

Celebr… 2023.03.10 06:33  
신신하다요오!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

떡비듬 2023.03.11 00:03  
재밌겠네요 ㅎㅎ
제목