빅투! 자연빵4만블코~슬롯 도전!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 자연빵4만블코~슬롯 도전!

슬롯해피 13 334 0
저녁답에 자연빵으로 받은 빅투 4만블코~!
프라그마틱슬롯~사용후기입니다

시작은 가토가차의분노~! 400벳~!

아..이넘자슥..보너스잡기 힘드네요..;;
마이다스 짝퉁버젼답게..난이도 상당합니다..실패;;

이어서 크라켄2!

시작부터 황복이 가득찹니다..근데 15배..;;
그래도 복어요리는 청담동 청담복집인데..^^*

과음하고 숙취에는 복지리만한게 없다는~♡

이어서 돌발문어 와일드가 걸리고..! 아 앞열..;;

상어가 왔어야 했는데 말이죠..40배가까운 배당..;;

크라켄2도 보너스는 결국 실패..이어서 소집!

일단 잘 옮겼습니다~♡ 빠른 보너스 겟~♡

그리고 미친듯이 동전 두 닢이 나오며~추가프리!

무려 53회의 프리스핀이 돌았는데..야..70배네요;;
한 700배 주면 어디 덧나노..53회나 돌아쁘고..ㅠ

마무리겜으로 개집! 핑발 두넘만 한 다섯번..?

보고는..결국 쭉 빨리고 마감 칩니다 ㅠ

4만블코는 3.7만승~♡ 다행입니다 그래도..ㅎㅎ

13 Comments
슬롯대장 2023.02.22 20:38  

출금하셔서 다행이네요 ㅎ.ㅎ 연승 ㄱ ㅏ 즈 ㅇ ㅏ~!

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.02.22 20:54  
슬롯대장님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다!!^^ 연승가즈아~♡♡
가보즈아앗 2023.02.22 20:46  
거의 액면가대로 환이네요
슬롯해피 작성자 2023.02.22 20:55  
가보즈아앗님~♡ 말씀처럼 그래도 액면가출금이라 다행이었지 싶어요 ㅎㅎ 굿밤 보내시구욧~♡♡
한방구 2023.02.22 21:07  
축하요
봄날 2023.02.22 22:11  
수고하셨습니다
망구사랑 2023.02.22 23:52  

고생하셧습니다 ㅅㅅ

레바뮌 2023.02.23 15:40  
축하요
언니야 2023.02.23 15:45  

오늘도 고생하셨습니다

챔피언 2023.02.23 17:25  

화이팅 !!!

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

블레스미 2023.02.23 21:56  

오늘 고생많이했어요

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

프리좀줘라 2023.02.23 22:34  
화이팅하세요
섹시궁둥이 2023.02.25 19:22  

ㅋㅋㅋㅋ청담복집에서 빵 터졌네요 ㅋㅋ

제목