빅투! 조개..큰찬스에 벌리질 않네^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 조개..큰찬스에 벌리질 않네^^*

슬롯해피 14 341 0
조금전~빅투 15일이벤트로 받은 4만블코~♡
프라그마틱슬롯 사용 후기입니다

시작은 마스터챙스 540벳이었는데요~

호리병이 와일드끼고 한줄 맞으려다 마네요 ㅠ
숫자 10이라도 한줄 맞든가 ㅎㅎ 1.3만짜리였구요

마스터챙스에서는 60회전끝에 본전으로 마무리!

이어서 추억의 슬롯~골드러쉬 400벳으로 go!

광부가 좀 맞으면서 16배짜리 바닥을 주길래~
보너스도 줄려나 했지만..40회전동안 노보너스;;

이어서 아주 오랜만에~그레이트리프(조개슬롯)

오호~♡ 빠른타이밍에 진주품은 조개 세마리가~♡
영롱한 빛깔이 참 이쁜~조개 보너스화면인데요~^^*

초이스모드에서도 굿이었습니다!!

멀티3곱에 10프리추가♡이러면 총 5곱☆18프리죠!

조개슬롯에서는..한방을 바라볼수 있는 최고의 찬스!

하지만 결과는 맹탕입니다 ㅠ 거진 40배가까이 ㅠ

마무리겜으로 택한 마담데스티니 메가!

구슬 두개만~두어번 보고는..마감을 결정합니다

블코4만은~4.5만승이네요~♡
15일이벤트 2차전 조기마감했는데..
이거이거 3차전 다시 가야 할까요..갑자기 고민이^^;;

14 Comments
에스프레소 2023.02.15 21:25  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.02.15 21:52  
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다!!^^ 수요일 즐겁게 마무리하셔욧~♡♡
봄날 2023.02.15 21:41  
프라그 고전게임 재밋죠
슬롯해피 작성자 2023.02.15 21:53  
봄날님~♡ 프라그슬롯 고전게임만에 재미가 분명 있는듯 해요!!^^ 즐거운 굿밤 보내시구욧~♡♡
중졸삥달이 2023.02.15 22:12  
3차전도 성공하시길~~
슬롯해피 작성자 2023.02.15 23:50  
중졸삥달이님~♡ 소중한 응원 주셨는데 ㅠ 3차전부터 망이었습니다 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
조조 2023.02.15 22:18  
승 축하요~~!!
슬롯해피 작성자 2023.02.15 23:50  
조조님~♡ 축하말씀 너무 감사드립니다!!^^ 굿밤 보내셔욧~♡♡
망구사랑 2023.02.15 22:23  

조개가 입을 쫙 벌려야지~~

슬롯해피 작성자 2023.02.15 23:51  
망구사랑님~♡ 그러게 말입니다~조개(?)들은 옛날부터 쫙 벌리게 하기가 넘넘 힘든것 같아용~^^* 홍홍~^^;;
훌라춤추는짱… 2023.02.15 22:42  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.02.15 23:52  
훌라춤추는짱구님~♡ 격려말씀 항상 감사드립니다!!^^ 편한밤 보내시구욧~♡♡
언니야 2023.02.16 19:37  

수고하셨어요

섹시궁둥이 2023.02.18 05:58  

이러니저러니해도 살려나오는게 쵝오죠!! 수고하셨어요!!

제목