빅카! 모처럼 씨알 굵은넘..♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 모처럼 씨알 굵은넘..♡♡

슬롯해피 8 338 0
새벽에..빅카 마이크로 슬롯~3만충 후기입니다

썬더스트럭 900벳으로 시작하였는데요

숨도 못쉬게 쭈욱~빨아 재끼더니만~옴마야~♡

망치가 와일드끼고 한줄 뜨악~♡ 15만짜리 샷뜨~!!^^
씨알이 굵직한 놈으로 걸려 버렸습니다 ㅎㅎ

하지만 보너스줄 생각은 없는..썬더였구요

저렇게 염소 두마리로 시작하면..보너스 줘야 하는데 ㅠ

결국 썬더에서는 40회전만에 작별을 고하구요

15만시드로 프라그마틱슬롯 이동!

크라켄2 400벳으로 시작했는데 빠른 보너스~♡

허나 초이스모드에서..12곱☆2프리를 거부하고..

상자를 계속 깠더니만~2프리☆4곱이 결정된..ㅠ

이러면 뭐..결과 볼 필요도 없쥬 ㅠ

960원입니다..에혀..ㅠ

마무리겜으로 택한 소집!

20배짜리 바닥은 맛보았지만..금동전은 계속 두 닢..;;

그래도 11만승~♡으로 너무 기분좋게 마감했네요~♡♡

8 Comments
면도 2023.01.26 12:21  

프리돌리면서 금동전 두개 나와야지 쓸데없이 ㅠㅠ

루프 2023.01.26 12:24  
나이스 ㅅㅅ
소연신 2023.01.26 12:43  
와 ㅎㅎ 대어다~
Csy201 2023.01.26 13:22  
나이스입니다 ㅎㅎㅎ
비바라비다 2023.01.26 13:53  
와우 바닥에서 제대로 드셨네요 ㅎ
슬롯해피님 승리, 100 레벨업 축하드립니다.
한방구 2023.01.27 12:47  
축하요
가보즈아앗 2023.01.29 11:42  
건승하시기를 ㅎㅎ 홧팅
심심이봇 2023.01.29 19:12  

건승하시기를  

제목