빅카

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카

하노이잭팟 63 342 0

200충 250환

1유닛 3만

홍크 11단계 설정

다행히 6단계 넘지 않고

하루 일당 달성합니다

감사감사

63 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.09 01:30  

수고하셧습니다 홍크 ㅅㅅㅅ 

하노이잭팟 작성자 2023.07.09 01:32  

감사합니다 ^^

솔옴 2023.07.09 01:34  

50만득 축하드려요!!!

하노이잭팟 작성자 2023.07.09 01:34  

건승하세요!!

이긴다12 2023.07.09 01:37  
축하드립니다 !
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 01:37  

감사해요!!!

전설은시작된… 2023.07.09 03:54  

나이스 축하드립니다  

하노이잭팟 작성자 2023.07.09 14:19  

나이샤

뿌빠뽀이 2023.07.09 06:58  

축하드립니다!!

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.09 14:20  

감사합니다

소연신 2023.07.09 07:02  
홍크? 홍콩크루즌가? ㅋㅋ 암튼 축하드려요
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 14:20  

그거 맞아요 ㅋㅋㅋ

몽실아기 2023.07.09 09:27  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

하노이잭팟 작성자 2023.07.09 14:21  

건승하세요

도시광사아안 2023.07.09 10:55  
홍콩 가고 싶다 홍콩ㅋ

홍콩가여!! 부릉부릉

도시광사아안 2023.07.09 14:34  
뱅기타요타요!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 14:35  

돈은 있는데 시간이 없네요?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.09 14:35  
전둘다없어요..ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 14:38  

성주 유지가 왜이러시나???

말한마디면 성주시민 다 집합시키는거 아녀유?

도시광사아안 2023.07.09 14:41  
진짜 없는데요.
게임 할라고 300만원 꼬불쳐 둔거 해가지고 다시 반납했어요.

손가락 빨고있어요지금ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 14:44  

베민포 기적 가즈앗!!

도시광사아안 2023.07.09 14:42  
성주의 시민이 어딨어요. ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.09 14:44  
성주 사람 안살아요????????잉???
도시광사아안 2023.07.09 14:46  
우린 군인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 14:47  

군민인가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.09 14:49  
성주 인구는 오만도 안 돼요.ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 14:54  

오만명중에 일등 유지면 부자유!

도시광사아안 2023.07.09 15:01  
옆집 할머니보다도 가난하다니깐요.
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 15:02  

옆집 할머니 재산이 1000억쯤 되나봐요???

도시광사아안 2023.07.09 15:05  
할매재산이 대충 봐도 10억은 넘을 거 같애요. ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 15:05  

할매도 부자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성주사람들 다들 돈 많구만요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.09 15:06  
저 빼고 다 돈 많아요.ㅠㅠ
에스프레소 2023.07.09 11:47  
축하드립니다

감사합니다

망구사랑 2023.07.09 13:26  

역시 잘하십니다

하노이잭팟 작성자 2023.07.09 14:22  

운빨이죠 ㅋ

눈사람 2023.07.09 16:45  
축하드립니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 19:00  

감사합니다

좋은날 2023.07.09 16:52  
고생하셨습니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 19:01  

건승하세요!!

이기동 2023.07.09 17:36  

건승기원합니다.

하노이잭팟 작성자 2023.07.09 19:01  

홧팅용!!

언니야 2023.07.09 19:04  

건승하세욤

하노이잭팟 작성자 2023.07.09 19:08  

건승용

그돈은시드니 2023.07.10 06:13  

50 수익 굿!

하노이잭팟 작성자 2023.07.10 11:04  

굿굿 좋아요

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.07.10 06:29  

축하드려용~!!

하노이잭팟 작성자 2023.07.10 11:05  

감사합니다~~

Celebr… 2023.07.10 11:28  

추카드린다요!

하노이잭팟 작성자 2023.07.10 12:50  

굿굿 조하영

맛김 2023.07.10 15:21  
축하드립니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 16:19  

감사해요!! ㅎㅎㅎ