온슬롯! 오늘은 슬롯이..아이구..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 오늘은 슬롯이..아이구..

슬롯해피 36 338 0
조금전~온슬롯 10만충 후기입니다
10%보너스받고~11만시드로 시작하였구요

새벽에 후기쿱 3만을..부운고서 너무 허무하게 날려서리..

부운고 타이거정글 400벳으로~다시 가봤는데요
오호~♡ 뿔소가 많이 차면서..24배짜리 바닥을 ㅅㅅ

어째 분위기가 좋다 했더니만~

그루치~!!^^ 보너스까지 작렬합니다 ㅅㅅㅅ

하지만 결과는..

10배도 안주냐 진짜..ㅠ

결국 부운고에서는..본전인 11만시드에서..후퇴하구요

프라그로 넘어가서..슈퍼X 400벳..! 돌발로 X가 두칸이나..
걸렸지만..12배..저서 0하나만 더 붙어도 얼마나 좋누 ㅠ

문제는 개집이었습니다

핑발 두 넘 장난에 엮여서..제대로 빨리구요 ㅠ

사무라이 메가..용두마리 장난에 더 엮여서..

진정 제대로 빨리고 나서야..정신이 번쩍..ㅠ

하지만 정신을 너무 늦게 차렸네요..이미 시드는 반이상이..
날라가버린..ㅠ 결국 6만패로 씁쓸하게 온슬롯을 퇴장..;;

오늘은 슬롯승부..어딜가든..아이구..백전백패입니다..ㅠㅠ

36 Comments
강강 2023.06.23 18:11  

저도 오늘 곡소리 납니다 .. 세자리 수 .... 손실 .. 아이구 ..

슬롯해피 작성자 2023.06.24 16:13  
에구 강강님~♡께서도 ㅠㅠ 속상함의 연속입니다 ㅠㅠ 주말게임은 꼭 건승하시기만을 바랍니다..강강님..♡
오직슬롯 2023.06.23 18:26  

파이팅 하세요

슬롯해피 작성자 2023.06.24 16:14  
오직슬롯님~♡ 감사해요~♡ 파이팅~♡
소연신 2023.06.23 18:50  
오늘 저녁은 분고 너다 ㅋ
슬롯해피 작성자 2023.06.24 16:14  
소연신님~♡ 해피대신 부운고 복수를..♡
전설은시작된… 2023.06.23 19:52  

아 기운내시고요 흐름이 상승세로 바뀌어야 하는데

슬롯해피 작성자 2023.06.24 16:15  
전설님~♡ 따뜻한 말씀 항상 감사해요~♡ 오늘 온슬롯 복수전한번 가봐야겠어요~!!^^*

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

몽실아기 2023.06.23 20:16  

고생하셨습니다.

슬롯해피 작성자 2023.06.24 16:15  
몽실아기님~♡ 격려말씀 감사드려요~♡
좋은날 2023.06.23 20:21  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.06.24 16:18  
좋은날님~♡ 감사드립니다~♡
뿌빠뽀이 2023.06.23 21:51  
아쉽습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

뿌빠뽀이님~♡ 여러모로 넘 아쉬웠네요 ㅜㅜ
연승궤도 2023.06.23 22:50  

해피님 너무 아쉽습니다ㅠ

연승궤도님~♡ 너무 안풀렸네요 ㅜㅜ 감사합니다~항상~♡
이몽룡 2023.06.23 23:10  

고생했어요 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.06.24 16:19  
이몽룡님~♡ 위로말씀 감사드려요 ㅠㅠ
언니야 2023.06.24 00:30  

수고하셨습니다ㅠㅠ

언니야님~♡ 격려말씀 소중합니다 ㅠㅠ
솔옴 2023.06.24 00:48  

고생하셨어요 해피님 ㅠㅠ

솔옴님~♡ 위로말씀 항상 감사해요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.06.24 02:41  
아쉽습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.06.24 16:21  
도시광사아안님~♡ 아쉬움의 연속이었습니다 ㅠㅠ
챔피언 2023.06.24 03:31  

아쉽네요..

슬롯해피 작성자 2023.06.24 16:22  
챔피언님~♡ 슬롯은 참말로..아쉬움 덩어리네요 ㅠㅠ
피파개고수 2023.06.24 07:41  
휴ㅠ ㅠ 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.06.24 16:22  
피파개고수님~♡ 에구구 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
중졸삥달이 2023.06.24 13:34  

파이팅 하세요 

슬롯해피 작성자 2023.06.24 16:23  
중졸삥달이님~♡ 과 함께 파이팅 해보렵니다~♡
이기동 2023.06.24 18:49  

항상 해피엔딩만 보시길요

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.26 05:09  
화이팅해보자요오!!
마초 2023.06.26 10:19  
맥스드시길!!
맛김 2023.06.26 14:15  
화이팅입니다
섹시궁둥이 2023.06.27 00:32  

고생하셨어요

비바라비다 2023.06.28 13:46  

아쉽습니다 

담엔 꼭 승리하시길 기원하겠습니다 

제목