아벤돌발! 물러서지 않았기에~^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 물러서지 않았기에~^^*

슬롯해피 51 203 0
아벤의 요기요3만돌발~♡ 에볼20만충 후기입니다

아베니가 지난 주말에 이어..또 멋진 돌발인데 ㅎ
다시 예전모습으로 돌아 오려나요?^^*

게임은 꽁요교가 지상과제이자 최대 목표였기에..
조심히 임했고..롤링 마치니까..딱 본전~성공입니다!

하지만 해피는 아임 헝그리! 이기고 싶네요 ㅎㅎ

돌발성공을 포기하고..한국F방서 플레이어 라스트1만벳!

플4~뱅0~! 그리고 플세컨은..쏴리 질러 ㅅㅅㅅ

참 기분좋은 승리이자 마무리였어요~^^*

아벤 요기요돌발은 소중한 1만승입니다!!^^ 굿굿~♡

51 Comments
봄날 03.14 19:41  
축하해요 나이스 요기요
슬롯해피 작성자 03.17 18:59  
봄날님~♡ 꽁요기요 나이스 ㅅㅅㅅ 감사해요~!!^^
오뚝이 03.14 19:51  
오예 승리 축하드립니다!!
슬롯해피 작성자 03.17 19:00  
오뚝이님~♡ 멋진 축하말씀 감사드립니다~!!^^ 굿굿~♡

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

대박사나이 03.14 20:00  
대승하셔요 화이팅!!
슬롯해피 작성자 03.17 19:00  
대박사나이님~♡과 함께 대승으로 화이팅!!
소연신 03.14 22:36  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 03.17 19:01  
연신님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
더킹 03.14 22:59  

축하드립니다 

슬롯해피 작성자 03.17 19:01  
더킹님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
오늘부터아귀 03.15 00:15  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 03.17 19:02  
아귀님~♡도 꼭 파이팅 해주세요~♡
솔옴 03.15 00:28  

해피님 만득 축하드립니다 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 03.17 19:02  
솔옴님~♡ 만득이에 요기요라 너무 기뻤어요~!!^^
에스프레소 03.15 01:10  
드기드기 만드기 샤샤샥
슬롯해피 작성자 03.17 19:03  
에스프레소님~♡ 드기드기 달달해요 샤샤샥~♡
이긴다12 03.15 01:22  
만드기 굿굿요~!
슬롯해피 작성자 03.17 19:03  
이긴다12님~♡ 굿굿 감사드립니다~!!^^
좋은날 03.15 03:51  
나이스 만득이 축하드립니다
슬롯해피 작성자 03.17 19:04  
좋은날님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 축하해주셔서 감사합니다~!!^^
티디아이 03.15 10:22  
화이팅입니다
티디아이님~♡ 응원말씀 감사합니다~!!^^
이기동 03.15 10:49  

파이팅입니다. 건승하세요

이기동님~♡도 꼭 건승하시길 바래요~♡
zizz 03.15 17:07  

나이스 추카합니다 ^^ 

슬롯해피 작성자 03.17 19:05  
zizz님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~!!^^
시베리아호랑 03.15 18:21  
나이스샷 ㅅㅅ 힘내세요
슬롯해피 작성자 03.17 19:06  
시베리아호랑님~♡ 나이샤샷 ㅅㅅㅅ 감사해요~!!^^
라하하 03.16 11:51  
축하드립니다!!
라하하님~♡ 축하해주셔서 감사해요~♡
봉봉봉봉 03.16 16:07  
축하드립니다 건승하셔요
봉봉봉봉님~♡ 함께 건승으로 가시자구욧~!!^^
아늬눈 03.16 20:11  
나이스 ㅅㅅ축하요
슬롯해피 작성자 03.17 19:07  
아늬눈님~♡ 축하말씀 기쁘네요~♡
하늘바람 03.16 20:23  

나이스 굿입니다~

슬롯해피 작성자 03.17 19:07  
하늘바람님~♡ 나이스 굿굿~!!^^ 감사해요~♡
골드로 03.17 01:26  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 03.17 19:08  
골드로님~♡ 축하말씀 감사합니다~!!^^
시아오빠 03.17 02:56  

돌바리 만승 축하합니다

슬롯해피 작성자 03.17 19:08  
시아오빠님~♡ 돌바리 만승 너무 기뻤네요~!!^^
레버넌트 03.17 08:49  

축하드립니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 03.17 19:09  
레버넌트님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^
꼬마마녀 03.17 10:34  
나이스 나이스 ㅅㅅㅅ 연승 가즈아!

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.17 19:10  
꼬마마녀님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^ 감사드려욧~♡
단도왕다모아 03.17 15:46  

축하드립니다

슬롯해피 작성자 03.17 19:10  
다모아님~♡ 축하말씀 감사해요~!!^^
해물파전 03.17 16:18  
돌바리추카영
슬롯해피 작성자 03.17 19:11  
해물파전님~♡ 돌바리 성공 너무 좋았어요~♡
올해만놀께 03.17 17:42  
수고하셨습니다 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 03.17 19:11  
올해만놀께님~♡과 함께 꼭 화이팅입니다~♡
끝까지 03.17 19:20  
축하드립니다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

제목