K카! 슬롯..5일연승도전!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 슬롯..5일연승도전!

슬롯해피 40 490 0
방금전 K카 20만충 후기입니다
현재..K카 슬롯승부로..4일연승중인 해피인데요

5일연승..? 슬롯은 참 힘든데..과연 어땠을까요..?

마이크로 썬더스트럭 540벳 스타트!
시작부터 좀 빨리다가..드디어 염소 세마리 ㅅㅅ

15프리 보너스의 결과는요..20배도 주질 않네요 ㅠ

이때 느낌이 오더라구요..오늘은 슬롯 힘들겠다..ㅠ

정신 바짝 차리고..방어 위주의 전략 돌입!

프라그 데빌스 702벳으로~롤링좀 치려 했는데..
왠걸..겁내 빱니다 ㅠ 그러다 힘겹게 악마의문 보너스!

이 보너스의 결과는..흐흐흐..;;;

2700원이네요..이후 프라그 여기저기 겁내 빨리구요 ㅠ

마지막 승부수로 기자 들이대 봤는데..

스캐터 두넘만..한 여섯번 본 것 깉아요 ㅠ 노보너스 ㅠ

이리해서 9만패로..씁쓸하게 마감 짓습니다 ㅠ
그래..4일연승 동안 재미졌다..질때도 됐지비 ㅠㅠ

40 Comments
노블 02.09 12:34  
다시 도전 가시져 ㅎ
슬롯해피 작성자 02.12 09:22  
노블님~♡ 꼭 다시 연승가고 싶네요~♡ 감사드립니다 ~!!^^

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

on2020 02.09 13:47  
수고하셨습니다!
슬롯해피 작성자 02.12 09:22  
on2020님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
고폭탄 02.09 14:37  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 02.12 09:23  
고폭탄님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
별왕 02.09 14:52  
고생많으셨어요
슬롯해피 작성자 02.12 09:23  
별왕님~♡ 역시 슬롯 어렵습니다 ㅠㅠ
황도 02.09 15:04  
9만 ㅜㅜ...
수고하셨습니다.
슬롯해피 작성자 02.12 09:24  
황도님~♡ 연승끊긴건 괜찮은데..9만손실이 꽤 아팠네요 ㅜㅜ
단도왕다모아 02.09 16:16  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 02.12 09:25  
다모아님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
이긴다12 02.09 22:30  
수고하셨습니다ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 02.12 09:25  
이긴다12님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
전설이 02.10 00:00  

에고 ㅠㅠ 너무 수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 02.12 09:26  
전설님~♡ 에구구 ㅠㅠ 위로말씀 감사드려욧~♡
배팅으이민족 02.10 02:23  

건승하세요 수고하셨네요

슬롯해피 작성자 02.12 09:26  
배팅으이민족님~♡ 함께 건승가시자구욧~!! 감사드립니다~♡
박성웅 02.10 04:21  

건승기원합니다

슬롯해피 작성자 02.12 09:27  
해피도 박성웅님~♡의 건승을 기원드립니다~♡
골드로 02.10 12:06  
아쉽지만 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.12 09:27  
골드로님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 감사드립니다~♡
하늘바람 02.10 13:13  

아깝ㅜㅜ다음엔 출금 성공하시길!

슬롯해피 작성자 02.12 09:28  
하늘바람님~♡ 따뜻한 바램주셔서 감사합니다~♡
몽실아기 02.10 13:46  

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요

슬롯해피 작성자 02.12 09:28  
몽실아기님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 꼭 힘낼게요..♡
쿠라파 02.10 22:05  

건승기원합니다 

슬롯해피 작성자 02.12 09:29  
쿠라파님~♡ 함께 건승가시자구욧..♡
♡우빈♡ 02.10 23:58  
아쉽습니다 힘내세요 ㅜㅜ 해피님
슬롯해피 작성자 02.12 09:29  
우빈님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 꼭 힘낼게요~♡
슬롯대장 02.11 01:34  

흐어엉 ㅠ,ㅠ 힘내시길 해피님!

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.12 09:30  
슬롯대장님~♡ 소중한 위로해주셔서 감사합니다~♡ 큰힘이 됩니다~♡
나는야생바꾼 02.11 12:38  

아쉽네요 ...화이팅합니다 

ㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.12 09:30  
나는야생바꾼님~♡ 많이 아쉽더라구요 ㅠㅠ 화이팅..♡
블레스미 02.11 14:46  

좋은하루되요!

슬롯해피 작성자 02.12 09:32  
블레스미님~♡과 함께 굿데이 가즈아~♡
시베리아호랑 02.11 19:11  

화이팅하세용 

슬롯해피 작성자 02.12 09:33  
시베리아호랑님~♡과 함께 꼭 화이팅 가고싶습니다~♡
지략가 02.12 07:23  

아쉽네용 ㅠㅠ화이팅요

슬롯해피 작성자 02.12 09:34  
지략가님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 함께 화이팅이요..♡
제목