뉴헤븐 전적

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 전적

픽쳐 29 339 0
어제와 오늘 새벽 또다시 시작된 레이스 지독한 연패로 인해 스트레스 받을법도 한데 여지껏 하도 많이 연패를 당해서 면역이된듯 웃어넘김 느낌이 올때 타이벳으로 복구 타이연속승 없었으면 아마도 마이너스였을듯 돈놓고 돈먹기 게임에서 구라없는 판떼기 없다했듯 이것도 군중이 많으면 하기 힘들듯... 에볼 영상사 실시간 유저벳 모니터링 하느라 정신없을때 치고 빠지는게 승리의 요건은 도망 잘 다녀야 합니다.
에볼 시작하는 순간 무조건 신창원 모드로 가야 합니다.

29 Comments
을지부루 2023.08.11 09:46  
파이팅 ~
황도 2023.08.11 10:24  
고생하셨습니다.
유협 2023.08.11 10:24  
수고하셨습니다
중졸삥달이 2023.08.11 10:28  
수고하셨습니다
♡우빈♡ 2023.08.11 10:54  
고생하셨습니다
악덩고필이 2023.08.11 11:08  
고생하셧네여
뿌빠뽀이 2023.08.11 11:14  
고생하셨습니다
눈사람 2023.08.11 11:27  
고생하셨습니다
에스프레소 2023.08.11 12:01  
수고하셨습니다
이몽룡 2023.08.11 13:06  

고생하셨습니다

이긴다12 2023.08.11 13:11  
고생하셨어요
망구사랑 2023.08.11 13:53  

수고하셧습니다 건승하세요

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

ALLWIN 2023.08.11 20:08  
수고하셨습니다
사업폭망 2023.08.11 20:30  
수고하셨어용!!
언니야 2023.08.11 20:37  

화이팅이요

도시광사아안 2023.08.11 22:06  
수고하셨습니다
우웅우웅 2023.08.11 22:26  

수고하셨습니다

솔옴 2023.08.12 13:40  
넘 고생하셨어요
몽실아기 2023.08.12 15:46  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

이기동 2023.08.12 18:23  

늘 건승!!

슬롯대장 2023.08.12 20:03  

항상 건승하세요!!

블레스미 2023.08.13 13:52  

고생하셨습니다 

새우깡포에버 2023.08.13 19:55  

건승 응원합니다  

피파개고수 2023.08.13 21:02  
고생하셨어요
르세라핌CW 2023.08.13 21:22  

수고하셨습니다 

비바라비다 2023.08.13 23:23  

고생하셨습니다! 

맛김 2023.08.14 01:31  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

한방구 2023.08.14 01:39  
고생하셨어요
전설은시작된… 2023.08.14 07:54  

수고하셨습니다 

제목