아벤 피자 돌발 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 피자 돌발 후기

이기동 31 326 0

후아후아 심장 떨어지는줄.....

미친짓하고 룰렛에서 원깡 ㅠㅠ

물론 더즌 배팅.... ㅠㅠ

근데 공이 미적구간에 떨어졌다가 통 소리와 함께 그 옆으로.... 죽다 살았다 ㅠㅠ

31 Comments
섹시궁둥이 2023.06.12 20:34  

승리 나이수!!!!!!!!!!

이기동 작성자 2023.06.12 22:01  

엄청 떨렸네요 ㅠㅠ

이몽룡 2023.06.12 21:00  
다행 승리 ㅅㅅ

다행이 승리 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.12 21:05  
다행입니다 ㅅㅅㅅ 대승하세요

난 1000원이 어울려요 ㅎㅎ

망구사랑 2023.06.12 21:54  

와우 원깡성공 나이샷~

이기동 작성자 2023.06.12 22:02  

떨려서 죽는줄... ㅠㅠ

뿌빠뽀이 2023.06.12 22:04  

다행입니다~

이기동 작성자 2023.06.13 07:52  

미적으로 들어가는순간....ㄷㄷ

몽실아기 2023.06.12 22:19  
승부 들어와서 다행입니다 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.06.13 07:53  

미적 구멍에 들어갔다가 팅겨져 나옴요 ㅠㅠ

맛김 2023.06.12 22:34  
다행입니다

ㅠㅠ

솔옴 2023.06.13 01:06  

와 다행이예요!! 축하드려요!!

감사합니다.

♡우빈♡ 2023.06.13 10:07  

축하드려요 ~ 

이기동 작성자 2023.06.13 10:14  

감사합니다.

한방구 2023.06.13 16:33  
다행이네요

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.13 16:54  

다행입니다.

슬롯대장 2023.06.13 19:33  

기동님 고액배터 시네요....20만은 우째 한방에 ....

승리는 굿임니다!!

이기동 작성자 2023.06.13 20:05  

놀리시는거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 미쳤었나봅니다. 그리고 바카라가 아니고 룰렛이었으니까요 ㅎㅎ

저거 배팅하고 심장이 쫄깃쫄깃 콩닥콩닥 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.13 20:06  

입금액 오링배팅은 소액유저는 하기힘들어요.

고액배터 인정!!

이기동 작성자 2023.06.13 20:07  

어제 20만원 넘게 벌었었거든요 ㅎㅎ

약간 우쭐했었나봅니다. ㅠㅠ

Celebr… 2023.06.13 23:50  
돌발 승리 아주 다행이다요오!ㅎㅎ
마초 2023.06.14 00:47  

나이스요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.14 08:25  

다행이요 ㅎㅎ

폭기 2023.06.15 04:09  
나이스영
이기동 작성자 2023.06.15 11:00  

다행이요 ㅎㅎ

조조 2023.06.15 10:35  

나이스한 승리입니다! ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.06.15 11:01  

감사합니다.

제목