라이징 크리켓 후기 ㅋㅋ 드라마틱함 ㅋㅋㅋ 스토리가 탄탄함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징 크리켓 후기 ㅋㅋ 드라마틱함 ㅋㅋㅋ 스토리가 탄탄함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 23 329 0

7만 충 900벳 

3만원짜리 프리하나 맞아주고 

바닥에 3만짜리 하나 맞아주고 롤링 채우고 

7충 10환 한다고 이 글을 쓰고 있는데 롤링이 부족해서

다시 들어가서 돌리는 마지막 바퀴에 프리가 맞아줌 ㅋㅋㅋㅋ 

한발에 36000원짜리 프리 

프리중에 돌발 와서 공세개 때려줌 18만원 줌 !! 

고점 27만

로스컷 25만 잡고 돌림

7충 25환 

꺌꺌 엄마 말처럼 오늘 여기서 먹었으니 다시 안들어가야지 하고 쓰고 있는데 

초록색 한발 5400원짜리 프리가 맞아줌 ㅋㅋㅋ

다시 고점 28만 ㅋㅋ 로스콧 25만으로 잡고 

실시간으로 돌리면서 쓰는 후기 ㅋㅋㅋㅋ 

프리 하나 더 나와줄것인가 !! 25만원 로스컷으로 갈것인가 !!! 

바닥에서 먹죽먹죽 26만대 지기키다가 

빠져서 25만으로 마감합니다 ㅋㅋㅋㅋ 

롤링 8천원 모자라서 다시 돌린거였는데 ㅋㅋㅋ 이래 됐네요 ㅋㅋ

7충 25환 ㅋㅋㅋ 

꺼억 잘먹었다  ㅋㅋㅋ 

23 Comments
수리남 2023.06.05 12:23  

크리켓이 어디게임사에요 ?

강강 작성자 2023.06.05 12:26  

CQ9 !! 저 후기 쓰다가 게임이 다시 살아나서 후기를 다시 썼어요 ㅋㅋ 

수리남 2023.06.05 12:27  

오~~굿 ㅎ

강강 작성자 2023.06.05 12:28  

8천원 모자란 덕에 ㅋㅋ 

즐거어엉 2023.06.05 12:42  
드라마쓰셨네요 나이스 출금!!
망구사랑 2023.06.05 15:34  

출금 나이스합니다

도시광사아안 2023.06.05 16:16  
나이스하네요 ㅅㅅ 추카추카여
별시리 2023.06.05 16:45  
축하합니다
중졸삥달이 2023.06.05 18:06  

출금 너무 좋습니다 ㅅㅅㅅ

몽실아기 2023.06.05 22:49  
축하드려요
뿌빠뽀이 2023.06.05 23:09  

기분좋아보이시네요ㅅㅅㅅㅅㅅ

솔옴 2023.06.06 01:48  

출금 축하드려요 나이샤샷!!

마초 2023.06.06 06:48  

축하드립니다ㅅㅅㅅ

맛김 2023.06.06 13:52  
축하드립니다
이기동 2023.06.06 22:09  

결론은 승리!!!

슬롯대장 2023.06.06 22:18  

축하드림니다^.^

섹시궁둥이 2023.06.07 03:16  

건승기원!

Celebr… 2023.06.07 14:05  

ㅎㄷㄷㄷ 승리 아주 죠아따요!

♡우빈♡ 2023.06.07 15:25  
나이스 ㅅㅅ
조조 2023.06.07 16:08  

CQ9 크리켓 도즈언~ ㅎㅎ

한방구 2023.06.07 20:06  
나이스요 ㅅㅅ
센스세븐 2023.06.07 22:15  

나이스 ㅅㅅㅅ

심심이봇 2023.06.08 15:47  

나이스요  

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

제목