0529 온슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0529 온슬롯후기

섹시궁둥이 30 340 0

연휴 잘 보내고 집 도착해서 샤워하기전에 닭집 200뱃 500바퀴 눌러놓고

샤워하고 나왔는데 300바퀴 얼추 다 되가는동안 -15.000원....ㅠㅠ

바로 버리고 클캣가서 나머지 돌려야지 하고 우선 200뱃 100바퀴 투척!

한참 돌더니 바닥에서 575곱이 똭!! 3바퀴 남겨두고 프리에서 686곱이 똭!!

이미 승리하고 있어서 나머지 200뱃 100바퀴 터보투척! 프리 하나 잡혀서 222곱짜리로 마무리!

뒷 짤짤이 던져봤으나 더이상 노프리라 튀튀합니다

10출 36환

숙제완료!

30 Comments
♡우빈♡ 2023.05.29 22:01  
그림지기네 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 22:09  

바닥에서 터져줘서 맘 놓았는데 한번 더 주더라구요 ㅎㅎ

연휴때 쓴거 쪼꼼 찾아왔네요 ㅎㅎㅎ

강강 2023.05.29 22:03  

와우 대박 !!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 22:09  

뽀록이 터져줬네요 ㅎㅎ

슬롯대장 2023.05.29 22:31  

숙제 멋지게 하시네요 항상 ㅎ.ㅎ 부럽습니다!!

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 22:41  

ㅎㅎㅎ 3일 연휴 겜 안하고 쓰기만했다고 채워줬나봅니다^^

솔옴 2023.05.29 22:54  

와 굿이네요!!!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 22:57  

ㅎㅎ 감사합니닷!

망구사랑 2023.05.29 23:32  

승리 축하드려요~

섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 23:40  

감사해용~~~

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

한방구 2023.05.30 00:34  
나이스요 ㅅㅅ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.30 00:36  

나이수샷~!!! ㄳㄳ

전설은시작된… 2023.05.30 02:06  

오 승리 축하합니다

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.30 12:09  

감사드려요~~~~!!

마초 2023.05.30 05:01  
축하드립니다!

감사합니다!

맛김 2023.05.30 08:45  
축하드립니다

감사해용~

센스세븐 2023.05.30 14:49  

축하드립니다.