벳99 후기 1

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 후기 1

돌아온장고 24 316 0

일단  롤링  포인트가 반통으로  줄엇네요 ,,  끙

아쉽지만,,,,,머 힘이없으니

오늘도 83만입

십자수 신공으로  한땀한땀

초반  연패를  이겨내고  일단  본으로  1차마감

아  연패  저기서 열리면  오링인데  정말,,,,,,,,,,자신감하락

24 Comments
꺌꺌 2023.05.08 18:58  
하ㅜㅜ저도요즘 이래요
서터레스
오라버니 힘내세용
돌아온장고 작성자 2023.05.08 18:59  

십자수 십자수~~  

꺌꺌 2023.05.08 19:01  
시드엄쪄용
내돈 물기르긴싫어서..
돌아온장고 작성자 2023.05.08 19:03  

내일 가바보로  살아나라 너라도,,,,,ㅜㅜ

꺌꺌 2023.05.08 19:04  
ㅜㅜ휴..제가 좀 먼저 살아보께용
물기르지않고 버텨보께여!
돌아온장고 작성자 2023.05.08 19:06  

랩박도 못받고  ㅋ  나올때도없다  쿱도인제 난  너라도 화이팅!

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.08 19:07  

릴레이까지 좀만 버텨보시죠!

Celebr… 2023.05.08 19:11  
롤링 너무 짜졌다잉...ㅠㅠ 진짜 요즘 다 별로라면써
슬롯대장 2023.05.08 19:46  

콤프 이제 얼마주는데요??

돌아온장고 작성자 2023.05.08 19:54  

0,5  정회원

슬롯대장 2023.05.08 19:59  

쓸일없네요 그러면 ㅎ.ㅎ 

damoa 2023.05.08 20:35  
콤프너무줄엇내여
에스프레소 2023.05.08 21:32  
콤프 반토막