빅투! 자연빵코인..얼마만입니까..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 자연빵코인..얼마만입니까..!

슬롯해피 11 341 0
방금전 빅투 에볼바카~5만충 후기입니다

뭡니까 이게..♡ 블루코인이네..자연산으로..!

하..자연빵 오리지널 랜덤코인..!

월요일이나 1☆15일이벤트 양식산이 아닌..!
자연산 랜덤코인입니다..한 50여회의 충전만에..

근 석달만에 받는듯 한데요 ㅠ 진짜 너무했어 빅투 ㅠ
다행히 4만블코로 결정됩니다

갑자기 흥이 팍 사는데~겜도 잘 될듯한..!

첫베팅으로 한국방서~플에 2.5만벳 갑니다

하지만 겜은 안풀리네요 ㅠ

갑자기 에볼이 왤케 안맞냐 이거 ㅠ

남은 2.5만시드는 에볼재배팅~꾹 참고~

마이크로 썬더스트럭슬롯으로 이동!

900벳으로 50회전끝에 허무뎅이네요 ㅠ

남은 블코4만으로..본전회복 노려봐야 겠습니다 ㅠ

11 Comments
백억따면단도 2023.02.22 18:56  

꼭 본전 찾으시길 간절히 바래요 ! 

봄날 2023.02.22 19:32  
수고하셨습니다
Celebr… 2023.02.22 19:54  
코인으로 꼭 석살아보자요!
가보즈아앗 2023.02.22 20:51  
ㅠㅠ 남은코인이라두 맥출하시길
한방구 2023.02.22 21:09  
화이팅요
레바뮌 2023.02.23 15:38  
화이팅
언니야 2023.02.23 15:42  

수고하셨어요

챔피언 2023.02.23 17:22  

파이팅

블레스미 2023.02.23 21:59  

아이고 코인좋았는데 ㅠㅠ

프리좀줘라 2023.02.23 22:38  
건승하세요
섹시궁둥이 2023.02.25 19:13  

있었는데...없어졌다...ㅠㅠㅠㅠ

제목