플라그마틱?데빌 13?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

플라그마틱?데빌 13?

뽕맛 25 346 0

예쩐 오직슬롯님이 롤링에 좋다고해서 왔는데 첫바퀴부터 프리잡히더니

무한 프리 추가데 월레 이런 슬롯인가요?ㄸㄷ

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-01-14 10:31:41 자유게시판에서 이동 됨]

25 Comments
하노이잭팟 2023.01.14 02:48  

남은 스핀 44 ㄷㄷㄷㄷㄷ

천배 가주아~~

뽕맛 작성자 2023.01.14 02:49  

소집느낌인데요.. 만원나왓어요 ㅋㅋㅋ

77777 2023.01.14 02:50  
ㅡㅡ 만원요?
프리스핀 저리많이돌구요?
뽕맛 작성자 2023.01.14 02:51  

네..저도 첨한느거라..ㅋㅋㅋ곱이 없어서 배당이 없는거같아요 

하노이잭팟 2023.01.14 02:50  

아...소집이랑 같네요...ㅜㅜ

뽕맛 작성자 2023.01.14 02:54  

느낌이 진짜 고전게임인거같은데요,,,

오직슬롯 2023.01.14 02:55  

천배? 지구가 두쪽나도 그럴 일 없습니다. ㅋ 저건 프리 열배 나오면 많이 나옵니다.  

77777 2023.01.14 02:49  
저는 잘모르지만 일단 프리많을수록 좋은거 아니에요?ㅎㅎ
뽀사버려요!
뽕맛 작성자 2023.01.14 02:51  

그렇긴한데 뭐가 없네여 ㅋㅋㅋㅋ

77777 2023.01.14 02:52  
저런건 하지마요ㅋㅋ
스릴이 없잖아요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

뽕맛 작성자 2023.01.14 02:53  

지금 돈이없어서 무조건 출금해야되서.. 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.01.14 02:51  
아이고 만원 너무했다ㅜㅜ
뽕맛 작성자 2023.01.14 02:53  

만원도 감사합니다 ㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.01.14 02:54  
정말 착하신분ㅜㅜ
전 무료스핀 저렇케 뜨고 1만원받았으면...
모니터는 못뿌셔도 마우스 하나 새로 샀습니다 ㅎ
뽕맛 작성자 2023.01.14 03:21  

몆십입금해서 노프리도 많이봐서.... 내성이 강합니다 ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.01.14 19:20  

담엔 고배당 나오시길 !! 

오직슬롯 2023.01.14 02:54  

프리 점수 기대하면 안되다고 글 적었는데,

그냥 롤링용. 

못 이깁니다. ㅋ

뽕맛 작성자 2023.01.14 02:57  

벳계속 올려야되나요??

지금 10만롤링하고 3만까졌어요 

오직슬롯 2023.01.14 03:01  

그거 엄청 많이 죽은 겁니다. , 상태가 안조은 지점에 있는듯요. 잘 판단하시길, 

원래 10만 돌리면 만원 이기거나 만원 죽는 게임입니다.  

뽕맛 작성자 2023.01.14 03:20  

최저벳만 돌려야되나요??????????????

헐 계속 올려서 ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.01.14 11:24  

아 고생하셨습니다

대박돼지 2023.01.14 13:20  

수고하셨어요

루프 2023.01.14 17:23  
고생하셨습니다 건승하십시요
챔피언 2023.01.15 22:37  

파이팅

가보즈아앗 2023.01.16 03:41  
이거 보너스 들어가도 진짜 뭐 안주던데.. 후 그래서 두번다시안가여
제목