소울슬롯! 간만에 범구경 좋았건만..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 간만에 범구경 좋았건만..

슬롯해피 43 189 0
방금전 소울슬롯~20만충 후기입니다

부운고 타이거정글 400벳 스타트!

빠른 타이밍에..8프리보너스 획득이었구요..♡

얼래료? 2프리 남기고..범이 라인을 살짝 삐둘게 차면서~

5프리가 추가되는..나름의 찬스를 맞이합니다..♡

최종 결과는요~7만냥 177배 ㅅㅅㅅ

간만에 범구경은 했는데..시베리아 산군급은 아니고..
뱅갈급입니다^^;; 여하튼 고점은 27만에 육박 ㅅㅅ

부운고는..이후에는 좀 빨대로 변하더라구요 ㅠ

그나마 가네샤부트스에서 여섯놈보너스..잡았지만..
15배로 끝..어째 이때부터 예감이 안좋더라니..;;

그래도 이순간까진 뭐 괜찮은 흐름이다 여겼거늘..ㅠ
이후 CQ9이랑 플앤고서..수익을 다 날려버립니다

거의 본전서 프라그 버팔로킹 400벳!

초반부터 바닥을 잘 주더니만..금동전 세 분 옹립..♡
소집보너스는요..갠적으로 개집보다 더 기대되는게..

이유는 프리중에 연타프리도 잘나오고..
맥스가 무려 9만배가 넘는 놈 아니겠습니까..?

하지만 현실은..5프리추가 됐고..결과는..에혀 ㅠㅠ

본전마감이 가능했지만..소집땜시 열뻗쳐서 그런가..
닭집서 2만시드 순삭당하고..최종 2만패마감..아쉬웠네요

43 Comments
에스프레소 02.09 19:26  
으아 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.12 09:47  
에스프레소님~♡ 고점생각하니 너무 아쉬웠네요 ㅜㅜ
형왔다 02.09 19:55  
에고 고생 하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.12 09:48  
형왔다님~♡ 에구구 ㅠㅠ 위로말씀 소중합니다~♡
망구사랑 02.09 22:18  

해피님 올해는 맥스 나오시길요

슬롯해피 작성자 02.12 09:48  
망구사랑님~♡ 소중한 바램주셔서 꼭 맥스잡을것 같아요!^^ 감사드립니다~♡
전설이 02.09 22:26  

고생많았습니다 큰거 한번 나와야 하는데

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.12 09:49  
전설님~♡과 함께 설연휴 끝나기전에 큰놈한번 꼭 맛보고 싶네요~♡
이긴다12 02.09 22:39  
고생하셨어요ㅠ
슬롯해피 작성자 02.12 09:49  
이긴다12님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
배팅으이민족 02.10 02:36  

건승하세요 수고하셨네요

슬롯해피 작성자 02.12 09:50  
배팅으이민족님~♡ 함께 건승가시자구욧!! 아즈아~♡
박성웅 02.10 04:37  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 02.12 09:50  
박성웅님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
유한 02.10 04:42  

수고하셨어여

슬롯해피 작성자 02.12 09:51  
유한님~♡ 격려해주셔서 감사드려욧~♡

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

고뇌함 02.10 10:17  

큰거하나주라제발 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.12 09:51  
고뇌함님~♡과 해피에게 큰것좀 주라 제발 ㅠㅠ
골드로 02.10 12:28  
아쉽습니다 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.12 09:52  
골드로님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 말씀 감사해요~♡
하늘바람 02.10 13:28  

수고하셨습니다 건승하세요.

슬롯해피 작성자 02.12 09:52  
하늘바람님~♡께서도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
쿠라파 02.11 01:04  

해피님 꼭 대박나세요

슬롯해피 작성자 02.12 09:53  
쿠라파님~♡과 함께 대박 꼭 나고싶네요~!!^^ 소중한 말씀 감사합니다~♡
슬롯대장 02.11 01:19  

패배 마감 넘 아쉽습니다 해피님 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 02.12 09:54  
슬롯대장님~♡ 충분히 이길것 같았는데 ㅠ 넘 아쉽더라구요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 02.11 09:39  
고생하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 02.12 09:54  
우빈님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅠㅠ 화이팅~♡
고폭탄 02.11 11:37  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 02.12 09:55  
고폭탄님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
나는야생바꾼 02.11 13:31  

패배 너무 아쉽넹 

슬롯해피 작성자 02.12 09:55  
나는야생바꾼님~♡ 초반흐름 생각하면 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
블레스미 02.11 14:50  

다음기회엔 승리를..

슬롯해피 작성자 02.12 09:56  
블레스미님~♡ 다음기회엔 꼭 꼭 승리를..♡
피파개고수 02.12 00:22  

에구ㅜ 고생하셨어요

슬롯해피 작성자 02.12 09:56  
피파개고수님~♡ 에구구 ㅠㅠ 말씀 감사드립니다~♡
시베리아호랑 02.12 01:29  

고생하셧습니다 

슬롯해피 작성자 02.12 09:57  
시베리아호랑님~♡ 감사합니다~♡ 슬롯 참 어렵네요 ㅜㅜ
지략가 02.12 07:33  

큰거하나줘라제발 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.12 09:57  
지략가님~♡ 소중한 바램 감사해요 ㅠㅠ 제발 큰것좀 줘라~~ㅠㅠ
시아오빠 02.12 11:42  

호랑이 배당 좋았는데 2만패 아쉽습니다 ㅠ

별왕 02.12 15:51  

대승하시길해피님 ㅠㅠ 

ALLWIN 02.12 16:33  

올해는 맥스 한 10번만 먹자구요~ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

제목