빅카! 연패를 걷어내고자..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 연패를 걷어내고자..

슬롯해피 23 321 0
방금전~빅카 프라그슬롯 3만충 후기입니다

엊그제 꺌꺌님~♡ 릴레이로 빅카서 소액승을 했지만..
개인 충전겜으론..연패의 늪에 빠져 있는 빅카입니다
한 6~7연패 한듯한데..오늘은 과연..?

맘모스메가에 이어~기자슬롯 돌려봤는데~

400벳이라 그런가..시드반이 순삭..ㅠ

남은 1.5만시드로 에볼 이동..!

스피드F방서 뱅커에 원깡..!

아이쿠~♡ 들어오네요

이렇게 본전이 됐고..평소같은 손실없이 끝낼터인데..

결국 다음판도 뱅커 9천벳만 갔다가~꽥

남은 2만시드를 챙겨서~마이크로 슬롯 이동..!

썬더스트럭 900벳으로~나팔 1만짜리 바닥도~

얻긴 했으나..결국 28회전끝에 노보너스로 5천패마감!

남은 1.5만시드를~다시 프라그로 가서는~

닭집가서 60회전끝에..뎅을 맞이합니다 ㅠ

어케든 연패 걷어내려..왔다리 갔다리 고군분투 했으나..
에혀..요즘에 빅카 이기기가..하늘에 별따기네요 ㅠㅠ

23 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.07 03:13  

시원하게 띵띵띵 !!! 프리 무한 진입 하셔야 되는데!! 

슬롯해피 작성자 2023.06.07 06:39  
눈돌면쓰리깡님~♡ 멋진 바램 남겨주신만큼..!^^ 다음 승부때는 시원하게 띵띵띵 가리라 믿습니다~♡
이상한나라 2023.06.07 05:25  
다음번엔 큰거 한번 드실겁니다~~화이팅!!
슬롯해피 작성자 2023.06.07 06:40  
이상한나라님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~!!^^ 화이팅~♡

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.07 07:42  
정독완료!!!화이팅입니다
마초 2023.06.07 08:04  
맥스드시길 ㅜㅜ
몽실아기 2023.06.07 08:47  
힘내세요. 다음 게임은 이길겁니다.
♡우빈♡ 2023.06.07 12:17  
힘내세요ㅜㅜ
새우깡포에버 2023.06.07 14:17  

앗 해피님 아쉽네요 ㅠㅜ

그리고 여전히 정성가득하신 후기 십니다 ^^

전설은시작된… 2023.06.07 16:55  

어렵네요 힘내세요 ㅠ

전설은시작된… 2023.06.07 20:00  

어렵네요 힘내세요 ㅠ 

센스세븐 2023.06.08 00:25  

힘내세요..

솔옴 2023.06.08 03:30  

해피님 기운내셔요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.08 06:32  

건승하세요!

조조 2023.06.08 09:15  

해피님, 힘내시고 건승 응원하겠습니다! 

맛김 2023.06.08 09:22  
건승하세요
이기동 2023.06.08 11:25  

빠른 회복 하시길 ㅠㅠ

Celebr… 2023.06.08 13:29  
완전화이팅해보자요오!!ㅠ
하노이망부석 2023.06.08 15:33  

이런 파이팅입니다..

뿌빠뽀이 2023.06.08 22:57  

화이팅입니다

슬롯대장 2023.06.08 23:39  

빅카 빡시네요 진짜 ㅠ.ㅠ