온슬재입후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬재입후기

전설이 54 232 0

이날부터 출금이 없네

넣는즉시 오링만 시키고..

롤링도 못하고 죽이니

5만 재입 오링

이제 랜덤박스 받고 생각을..

54 Comments
눈돌면쓰리깡 02.17 06:42  

랜박 대박 나시길 !!! 

전설이 작성자 02.18 19:17  

감사해요 랜박도 나오지 않으니 ㅠ

고뇌함 02.17 06:43  
랜박좋은거드시자

랜박이라도 건져야 하는데

대박사나이 02.17 07:55  
온슬도 주긴주나요

아 하나 먹구 탈퇴예정요 ㅠㅠ

봄날 02.17 11:48  
에고고 ㅠㅠ 힘내세요
전설이 작성자 02.18 19:18  

징그럽게ㅡ안주네요

오늘부터아귀 02.17 11:56  

ㅜㅜㅜㅜ파이팅하세요

전설이 작성자 02.18 19:28  

에고 파이팅요 ㅠ

슬롯대장 02.17 12:22  

저두 200만 이상 넘겨놔서 다음주 랜박 상태보고 할려구요..

전설이 작성자 02.18 19:29  

다음주 랜박 받고 이제 그만해야겠어요 몇주 계속 루징만 받는데 ㅠ

에스프레소 02.17 13:04  
출금 제로 온슬 개늠들

요새 너무 잠그어논거 아닌지 ㅠ

망구사랑 02.17 13:30  

랜박은 좋은거 나오시길요 ㅠㅠ

랜박만 기대하고 있네요 ㅠ
리치박 02.17 15:10  
화이팅 하세요

화이팅입니다

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

고폭탄 02.17 15:44  

힘내세요 ㅠㅠ 화이팅

전설이 작성자 02.18 19:34  

힘내야죠...ㅠㅠ 

노블 02.17 17:57  
아이고 패가 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

전설이 작성자 02.18 19:35  

그러게요 ㅠㅠ 넘 안주네요

도라에몽 02.17 19:28  

출금에비해 입금이 너무많네요 힘내세요

전설이 작성자 02.18 19:34  

갈수록 어렵네요 

나그네진 02.17 21:43  

너무 아쉽네요ㅠ 힘내세요

전설이 작성자 02.18 19:33  

파이팅입니다 힘낼께요 

배당의민구 02.17 23:03  
아쉽네요~~
전설이 작성자 02.18 19:33  

넘 안주네요 며칠동안 ㅠ

골드로 02.17 23:15  
화이팅 입니다 힘내세요
전설이 작성자 02.18 19:32  

고마워요 골드로님 화이팅 

단도왕다모아 02.17 23:32  

화이팅입니다

전설이 작성자 02.18 19:32  

루징만 계속 쌓이네요 ㅠ

퍼스트 02.18 07:36  
아쉬워요 ㅜ힘내시고화이팅
전설이 작성자 02.18 19:31  

힘내야죠 감사합니다

몽실아기 02.18 09:44  

아쉽습니다, 힘내세요

화이팅 입니다 

하늘바람 02.18 09:47  

힘내세용 다음에는 건승하세용

네 감사요 아쉽네요

달콤한유혹 02.18 11:41  
화이팅하세요
전설이 작성자 02.18 19:30  

감사드려요 화이팅입니다

사업폭망 02.18 15:25  

아쉽네요ㅠ너무하네여 ㅠ 

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

전설이 작성자 02.18 19:30  

계속 루징이네요 ㅠ

슬롯해피 02.18 21:46  
온슬롯 진짜 ㅜㅜ 우리 전설님~♡을 너무 괴롭힙니다 ㅜㅜ
피파개고수 02.19 00:35  

ㅜㅜ힘내시길 바래요

시베리아호랑 02.19 08:47  

에고 기운내세용 

대박사나이 02.19 09:17  
화이팅입니다
별왕 02.19 09:24  
응원합니다 아지이자!!
봉봉봉봉 02.19 10:10  
화이팅하세요ㅠㅠ
좋은날 02.19 11:50  
수고하셨습니다 ㅜㅜ 화이팅

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

이보람 02.19 12:26  

이 형...아직 온슬 못 놔줫넹..........ㅠㅠ

맛김 02.19 13:50  
화이팅입니다 수고하셨어요
박짠호 02.19 20:16  

화이팅입니다 수고하셨어요

쿠라파 02.19 22:27  

진짜너무합니다ㅠ 

마초 02.20 01:51  

개오니 진짜 심하네

제목