K카! 이번 주말..가장 컸던 찬스..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 이번 주말..가장 컸던 찬스..

슬롯해피 57 323 0
조금전 K카에볼 4만충 후기입니다

마이크로슬롯을 돌리려 했는데..갑자기 긴급점검..;;
덕분에 충전금도 묶이고..고센실장님이랑 씨름을 했네요 ㅠ

해결되고는~바로 에볼입장하여~엠퍼러D방~!

뱅커에 2만벳 첫베팅..플 에잇이 뜨며 집니다 ㅠ

뭘해도 안되는 주말이구나..체념하면서 남은 2만은~

슈시작부터 뱅이 내려오던 스피드F방..! 뱅에 올인..!

허허허..플세컨에 실소가 터져나오며..ㅎㅎ 암튼 승리..♡

그리고..그리고..ㅠ 이후 뱅이 다섯번이나 더 옵니다

시작 뱅줄이었던 것이죠..문제는 해피의 쫄보짓이었구요

7연승도전에서야..뱅커에 벳을 좀 올려봤습니다만..

시작 뱅줄..참으로 드라마틱하게도 꺽이네 ㅎㅎ

2만승으로 마감했지만..승자의 기분이 느껴지진 않았네요

이번주말..최고의 찬스였지 싶은데..
안될때는 역시나..운도 비껴가고..쫄보짓도 더 심해지는듯요

57 Comments
에스프레소 2023.09.03 23:48  
나이스 이만승
슬롯해피 작성자 2023.09.04 00:12  
에스프레소님~♡ 이게 어딘가 생각해야겠쥬~^^* 감사합니다~♡
슬롯대장 2023.09.03 23:50  

오늘도 수고하셧어요 해피님 ^.^

슬롯해피 작성자 2023.09.04 00:12  
슬롯대장님~♡ 감사합니다~!!^^ 새로운 한주의 새벽게임..! 꼭 수익으로 출발해주세요~♡
흥덕상 2023.09.03 23:58  

정성후기 잘보고가요~

슬롯해피 작성자 2023.09.04 00:13  
흥덕상님~♡ 후기에선 오랜만에 인사드립니다~!!^^ 최근에 자게서 자주 뵙는것 같아서 참 좋네요~♡
도리도리 2023.09.04 00:03  
외ㅡ 역시 정성 후기ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.09.04 00:14  
도리도리님~♡ 이쁘게 포장해주시니 몸둘바를..^^* 행운가득 한 주 시작하시길 바랍니다~♡
도리도리 2023.09.04 01:38  
해피님두여!!!ㅎㅎ
귀공자 2023.09.04 00:05  

축하드려요 

슬롯해피 작성자 2023.09.04 00:14  
귀공자님~♡ 축하말씀 항상 감사해요~!!^^ 굿밤 보내시구욧~♡

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

솔옴 2023.09.04 00:07  

넘 축하드려요!!!! ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.09.04 00:15  
솔옴님~♡ 감사드려욧~!!^^ 곧 새벽겜 시작하실텐데 멋진 승리로 출발해 주세욧~!!^^
이긴다12 2023.09.04 01:05  
고생하셨습니다 !
슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:40  
이긴다12님~♡ 감사드립니다~♡
도리도리 2023.09.04 01:38  
고생하셨어요 해피님!!
슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:41  
도리도리님~♡ 소중한 댓글말씀 감사드려욧~♡
뿌빠뽀이 2023.09.04 03:48  

고생하셨습니다

뿌빠뽀이님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
눈사람 2023.09.04 05:39  
고생하셨습니다
눈사람님~♡ 감사합니다~♡
몽실아기 2023.09.04 07:48  

고생하셨어요

몽실아기님~♡ 항상 감사해요~♡
공듀마마 2023.09.04 07:58  
부럽다
슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:42  
공듀마마님~♡ 운이 좀 따라 주었습니다~^^*
언니야 2023.09.04 12:36  

고생하셨어요

언니야님~♡도 힘내주세요~♡
좋은날 2023.09.04 13:42  
수익 축하드립니다
좋은날님~♡ 축하말씀 기쁩니다~♡
김전설 2023.09.04 14:32  
고생하셨어요
김전설님~♡ 댓글말씀 주셔서 감사해요~♡
이기동 2023.09.04 15:33  

축하드립니다.

슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:43  
이기동님~♡ 축하해주셔서 감사해요~♡
사업폭망 2023.09.04 17:26  

축하드려요 ㅅㅅ 

사업폭망님~♡ 항상 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.09.04 19:41  
수익 나신 거 축하드려요.
도시광사아안님~♡ 소중한 댓글말씀 감사드려욧~♡
을지부루 2023.09.04 21:09  
나이스
슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:44  
을지부루님~♡ 나이따~♡ 감사합니다~♡
전설은시작된… 2023.09.04 23:51  

축하드립니다 ,늘 기분 좋은 소식만요 

우리 전설님~♡의 승리후기도 항상 기대하고 있는 해피입니다~!!^^
챔피언 2023.09.05 03:25  

파이팅입니다

챔피언님~♡도 언제나 파이팅입니다~♡
ALLWIN 2023.09.05 09:30  
축하드립니다^^
슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:45  
올인님~♡ 축하말씀 너무 기쁩니다~!!^^
피파개고수 2023.09.05 16:19  

추카드립니당

피파개고수님~♡ 축하말씀 항상 감사드립니다~♡
조조 2023.09.05 20:14  

이만득 굿굿이요

조조님~♡ 굿굿~♡ 감사드립니다~!!^^
비바라비다 2023.09.05 21:28  

축하드립니다 ㅅㅅ 

슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:46  
비바라비다님~♡ 축하말씀 기쁘네요 ㅅㅅㅅ
시베리아호랑 2023.09.05 21:59  
축하드립니다
시베리아호랑님~♡ 감사드립니다~!!^^
달콤한유혹 2023.09.05 22:16  
축하드립니다
달콤한유혹님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다~♡
옆동네 2023.09.06 19:18  
좋습니다ㅅㅅ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

올해만놀께 2023.09.06 19:43  
추카합니다
제목