온슬

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬

하노이잭팟 53 344 0

10충 13.3환

요즘 하도 안되서 존형 만나러 갔는데

큰건 없지만 살살 올려줘서 출금성공합니다

53 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.12 06:25  

담엔 큰거줘 존형 

하노이잭팟 작성자 2023.07.12 06:32  

그래도 존형이 오늘은 살려주네요 ㅋㅋ

온슬서 매일 살기 어려웠거든요 ㅋㅋㅋ

뿌빠뽀이 2023.07.12 07:10  

굿입니다ㅅㅅ

하노이잭팟 작성자 2023.07.12 10:47  

굿잡요!!

소연신 2023.07.12 07:22  
하 요놈 올만이네요 ㅎㅎ

예전엔 많이 했는데

추가프리 주라주라~
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 10:47  

250바퀴에 프리가 6번 잡혔는데

배당은 저러네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 이득이라 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.12 08:49  
굿굿 ㅅㅅ 축하드립니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 10:49  

굿잡요!!!

도시광사아안 2023.07.12 10:50  
잡코리아요!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 10:51  

성주로 이직가요???

월급 얼마주나요???

도시광사아안 2023.07.12 10:55  
수당제요ㅎㅎㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 11:07  
연봉 1.5억만 맞춰주세요 흐흐
도시광사아안 2023.07.12 11:20  
그랄라면
참외 하루 100박스씩 혼자 따야해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 11:25  

하루 몇박스가 국룰인가요?? 

도시광사아안 2023.07.12 11:43  
농가마다 달라요.

하루에 여러 군데 들어가는데

보통 한 파렛트의 80개 잡아도 열 빠렛뜨정도는 나오니깐
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 12:13  

거기서 인부 한명이 하루에 몇박스 담냐고요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.12 12:19  
박세 담는 것만 하는게 아니고 참외따고 세척하고 박스 담고 전과정에 투입된다고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 12:21  

다들 바쁘구만요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.12 12:24  
오전에 끝나고나면 얼굴보면 식겁합니다ㅋ
이긴다12 2023.07.12 10:03  
나이스용
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 10:52  

나이스입니다~~

에스프레소 2023.07.12 10:03  
나이스 입니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 11:06  

건승입니다~~~

유협 2023.07.12 11:20  
축하드려요

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.12 11:25  

감사요!!

오직슬롯 2023.07.12 13:04  

안해본지 오래되었네 이것도 뽕맛 지린데

하노이잭팟 작성자 2023.07.12 17:00  
연패하다가 이거하니깐 좀 주네요 
언니야 2023.07.12 13:21  

화이팅입니다요

하노이잭팟 작성자 2023.07.12 17:01  

화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

망구사랑 2023.07.12 13:22  

환전은 언제나 나이샷~

하노이잭팟 작성자 2023.07.12 17:02  

항상 옳죠!!

몽실아기 2023.07.12 13:25  

나이스 나이스~~ 

하노이잭팟 작성자 2023.07.12 17:03  

나이섯

눈사람 2023.07.12 13:39  
축하드립니다ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 17:03  

감사합니다