10일. 헤브니 슬롯.

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

10일. 헤브니 슬롯.

도시광사아안 48 316 0
10만원 보너스받고 12출발

바카라 2만승하고

슬롯 와웨고리..

내려가다 10만남기고  구매

건더기 ㅅㅅㅅㅅ

에보리가서 룰렛으로 롤링채우고

76만 출금합니다

48 Comments
구가네 2023.06.10 20:37  
와 지린다 와웨골 ㅎㅎ 축하드립니다
도시광사아안 작성자 2023.06.10 20:38  
대장이 없어서 아쉽..
망구사랑 2023.06.10 20:48  

와우 대박 굿샷입니다

도시광사아안 작성자 2023.06.10 20:53  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.06.10 21:02  

왜그래요 오늘???

나 섭섭훼??

도시광사아안 작성자 2023.06.10 21:13  
잉?????운동중이요

난모르는일

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.10 21:18  

저 총은??? 

총은 뭐 인공지능이라 혼자 쏜거에요???

10만구매인데?? 쉬리가 구매한거에요??

도시광사아안 작성자 2023.06.10 21:19  
모르겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 건더기..

대장이 안나와..ㅡㅡ
섹시궁둥이 2023.06.10 21:22  

요새 흡연구역이 확 줄어서

대놓고 담배 잘 못핌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.10 22:27  
그래도 하나는 나왔어야지!!!!
섹시궁둥이 2023.06.10 22:35  

103호에 딱 한마리만 왔어도....백만 그냥 넘기는건디....ㅋㅋ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.10 22:36  
내가 담배 안핀다고 안나옴ㅡㅡ
섹시궁둥이 2023.06.10 22:41  

모야~~ ㅋㅋㅋ 건강하시니

100세까지 차근차근 하셔도 되겟네 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.12 13:57  
ㅋㅋㅋㅋ그때까지 손가락이 따라갈라낭ㅋ
damoa 2023.06.10 21:31  
축하드립니다
도시광사아안 작성자 2023.06.10 22:27  
감사합니다 ㅎㅎ
조조 2023.06.10 21:47  

76만 출금 축하요!! ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.06.10 22:28  
감사합니다 ㅎㅎ 대승하세요
에스프레소 2023.06.10 22:04  
오우 나이스
도시광사아안 작성자 2023.06.10 22:28  
나이스하네요 ㅅㅅ
깡따구 2023.06.10 22:44  
와 대박이네요 축하드려요
도시광사아안 작성자 2023.06.11 12:46  
감사합니다 ㅎㅎ
몽실아기 2023.06.10 22:49  
와 쥑인다 ㅅㅅㅅ
축하드립니다

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.11 12:46  
감사합니다 ㅎㅎ 대승하세요
솔옴 2023.06.11 00:20  

이이야 부럽네영..

도시광사아안 작성자 2023.06.11 12:47  
나도 멘탈 맥스한번...
센스세븐 2023.06.11 01:02  

나이스 ㅅㅅㅅㅅ

샤샤샷 ㅅㅅㅅ
뿌빠뽀이 2023.06.11 07:15  

축하드립니다!!!

감사합니다 ㅎㅎ 파파파이팅
짱콕 2023.06.11 09:52  
축하합니다

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.11 12:48  
고맙습니다 ㅅㅅ
한방구 2023.06.11 18:04  
나이스요 ㅅㅅ
나이스하네요
이기동 2023.06.11 20:38  

ㄷㄷㄷㄷㄷ....난 언제 저런거 되보나...

파파파이팅. 가여가여
유협 2023.06.11 21:59  

와일드 저리마니 있는데.

천배 주지.. 

도시광사아안 작성자 2023.06.12 13:58  
담배쟁이 안나와 ㅡㅡ
슬롯대장 2023.06.11 22:37  

승리 추카욧~!

도시광사아안 작성자 2023.06.12 13:58  
감사합니다. 대장님
마초 2023.06.12 11:32