헤브니

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤브니

꺌꺌 34 328 0

커팅카드와함께 내돈도오링..또르르

활동쿱까지 같이날리니 속상하네여

낼 또 루징받겠네ㅠㅠ

34 Comments
♡우빈♡ 2023.05.22 10:22  
하 ㅜㅜ 속상타
카드 개판이야 진짜
꺌꺌 작성자 2023.05.22 10:57  

빵셔틀한테 당했어

근데 이건 내잘못이야..

20입에 활쿱10만인데 30본전에 빼도10이득인데 그걸 안빼서 계속하다 오링 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.05.22 10:59  
요새 빵셔틀 무섭다 ㅜㅜ 나도 남은돈 넣고 오링이다. 또 환장하긋네
꺌꺌 작성자 2023.05.22 11:00  

ㅠㅠ아 미치겠다 진짜..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.22 11:03  
어제 아침 잃은거 반절 겨우찾아놓고 돌발부터해서 전부 다 가따주따 ㅜㅜ 이제 읍다 ㅋㅋㅋㅋ환장하누?
꺌꺌 작성자 2023.05.22 11:04  

이게 잃은게 많아져서 깊어져서 못누른다 

올라가도 못눌러

본전에라도 빼야되는데 그게안되서그래..

♡우빈♡ 2023.05.22 11:11  
응 내동생은 지지말고 이기고 있으랍~
♡우빈♡ 2023.05.22 11:07  
누를 기회 안주던데 ㅋㅋㅋ 연패만주니 오늘 정신적으로 넘힘드네 팀회의 마치고 집에가야긋다 일도하기싫노 ㅜㅜ 베민도 당분간 잠수타야긋다 잘지냉~
꺌꺌 작성자 2023.05.22 11:08  

ㅠㅠ기분전환즘 하구왕

에스프레소 2023.05.22 10:23  
저도 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.05.22 10:58  

ㅠㅠ힘내요 에스프레소님!!같이 홧팅해용^^

짱콕 2023.05.22 10:54  
매니저님답변받고도
포인트교환 창보고
신청하는곳이어디지
어디다쓰는거지 한참보고알았어요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.22 10:57  

했엉?부디 맥출!!

짱콕 2023.05.22 10:58  
신청했어용ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.22 10:59  

마니뽑아와!!포인트 게임 건들지말구 콕이는 부디 매일 매일 뽑길!!

짱콕 2023.05.22 11:00  
제발ㅜㅜ

포인트게임은머에여?
꺌꺌 작성자 2023.05.22 11:01  

옆에 포인트게임에 바카라랑 부웅고 슬롯 있는데 하지마..안하는걸 추천

구냥 열심히 모아서 빙고도 까고 그렇게 모아서 바꿔

난 맨날 포겜가서 포인트 다 죽고왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱콕 2023.05.22 11:50  
아ㅋㅋㅋㅋㅋ교환하니 15만포 남길래
아..5일밖에 못하네 바카라한번할까
하고잇엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.22 10:59  

아 근데 포교가 한꺼번에 되는거라

요즘 좀 늦어 6시전후로 되더라

짱콕 2023.05.22 11:00  
아 아침에 신청하면 저녁 여섯시전에 해주는거에용??
꺌꺌 작성자 2023.05.22 11:01  

요즘엔 거의 그렇더라고

신청자들 한꺼번에 해서

예전엔 오전 오후 두번씩 해줬는데ㅠㅠ

계속 기다린다고 목뺴지말구 느즈막히 확인해바바

도시광사아안 2023.05.22 11:25  
힝구힝구 ㅜㅜ 어렵다 어려워ㅜ
망구사랑 2023.05.22 11:35  

ㅠㅠ 속상합니다 

damoa 2023.05.22 12:08  
힘내세요ㅠㅠ
센스세븐 2023.05.22 13:15  

힘내세요..

슬롯대장 2023.05.22 20:32  

수고하셧습니다 ㅠ

전설은시작된… 2023.05.22 22:32  

에고 힘내세요 ..복구 역전 응원합니다

언니야 2023.05.23 01:54  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.23 08:40  
속상하네여ㅠㅠ
챔피언 2023.05.23 14:47  

ㅠㅠㅠ

마초 2023.05.23 23:44  

ㅠㅠㅠㅠ

한방구 2023.05.25 00:46  
힘내세요 ㅠ
Celebr… 2023.05.25 17:09  

힘내보자요 ㅠㅠ

심심이봇 2023.05.26 07:26  

속상합니다