우빈 수호천사님 덕분에 160만원 만들었습니다!!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

우빈 수호천사님 덕분에 160만원 만들었습니다!!!

capita… 35 345 0

어제 저녁늦게 11시넘어서 우빈님의 댓글을 봤습니다.

"나는 콤프 지급받았다. 캐피날 니도 얼른 달라해라" 

그러고나서 우빈님이 올리신 자게글을 봤지요. 어라라? 이것보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 바로 소울 텔레그램 고센으로 달려가서 말하기 시작했죠.

"공지에 25일이라고 말했으면 지키셔야지..........."부터 많은 말들을 적었는뎈ㅋㅋ

와. 글을 안 읽는겁니다.ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 여기 쓰면서 30분넘게 글조차 안 읽는건 처음봤어요ㅋㅋㅋ

대화내용을 첨부하려다가 참습니다. 중간중간 고객센터가 "온라인"된게 보이는데 제가 보낸 챗만 30분넘게 먹어치우더라더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12시되기 15분전부터 챗을 했는데 12시 30분될때까지 일부러 챗을 안 읽는게 보이길래 사이트 고센에 "사람 열받게 하지말고 답변 빨리 달아주시라"고 ㅈㄹ을 했죠.

그리고 고센 문의글에 24일 총 베팅내역을 알려달랬더니

"고객님, 콤프이벤트는 변경되었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

아니 누가 묻지도 않은걸, 이미 내가 무슨 말하고 있는지 알면서 텔레그램챗은 그냥 먹어버리고 고센에다가 동문서답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 제가 "24일 총 베팅내역 알려달라니까 뭔 딴 소리를 하고 있냐" 다시 물었더니

"총 6500만원입니다" 그제서야 말해주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 "소울에서 직접 한 말들 안 지키려고 이런식으로 무대응하는것 밖에 못한다면

그 콤프 몇십 안 주고 받는 타격이 큰지, 내가 못 받는 타격이 큰지 한번 봅시다." 라고 최후통첩을 했습니다.

그랬더니 처음 텔레그램에 챗 보낸지 거의 한시간만에 

"이 시간엔 고객들이 문의가 몰려서 늦었다. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 답변을 주더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그러고는

"어제 베팅내역대로 콤프가 지급되었습니다. 불편을 드려 죄송합니다."

ㅋㅋㅋㅋ 아이구야. 

ㅋㅋㅋㅋ 어찌됐든 받아냈으니 이제 300프로 돌려서 출금해야하는데....

먹죽먹죽 난리를 치고 3만원까지 내려갔다가 50만원 출금성공!!!!! 이게 다 우빈님 덕분!!!!!!

원래는 46만포인트니 백만원은 만드는게 목표였는데 도저히 오르지를 않으니 일단 50에서 스톱하고 빼고나서

케이카로 향했습니다. 

어제 소울에서 벌어다 케이카 가져다 줬는데

결국 케이카에서 110만 이득보고 빠졌네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

석죽을 수도 있었는데 우빈님덕분에 시도라도 해봤고,

그 시도가 너무 잘 연결되서!!  출금 잘 해버렸습니다!!

수호천사 우빈님 감사합니다!! 알라뷰!! 하트 뿅뿅~~

PS : 감사한 마음을 담아 도미노 상품권 소소하게 보내드렸습니다^^ 좋은 하루 되세용!!ㅎㅎ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-25 13:23:04 자유게시판에서 이동 됨]

35 Comments
억억 2023.04.25 13:14  
받을 건 무조건 챙겨 받아먹어버려야죠! 멍멍이노무소울
capita… 작성자 2023.04.25 13:34  

네 잘 받아서 흐름 탔네요^^

마초 2023.04.25 13:15  
양아치 어디안가네ㅋㅋ

진짜 거의 한시간 답변 안하는거 보고 ㅋㅋㅋㅋ

르세라핌CW 2023.04.25 13:17  

와 축하합니다.....

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

감사합니다!!

♡우빈♡ 2023.04.25 13:18  

정말 다행입니다 제덕은요 멀 ,,, 우리는 받을거 받은거죠 

근데 진짜 양아치처럼 어거지로 주더라구요 ~ 

머 받고자 알려드린건 아닌데 ... 감사합니다 

그리고 출금 참교육 정말 축하드립니다 ~ ^^

capita… 작성자 2023.04.25 13:35  

저 글에 보셨죠? 진짜 글을 아예 안 읽어버리는 클라쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 화나게 만들더라구요.

쪽지는 잘 갔어요? 저 처음 보내보는거라 ㅠ

♡우빈♡ 2023.04.25 13:38  
네 감사히 잘받았습니다 잘먹을께요^^
눈돌면쓰리깡 2023.04.25 13:21  

이거시 창조경제 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 추카드려요 

capita… 작성자 2023.04.25 13:36  

ㅎㅎ 그러네요. 무에서 유가 만들어졌네요

슬롯대장 2023.04.25 13:25  

진짜 사악한놈들....잘 받으셔서 천만다행~!

capita… 작성자 2023.04.25 13:36  

넵! 잘 받아왔습니다! 콤프 46만원이 누구집 개이름인가 ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.04.25 13:36  
완전 대박이다요 3만까지 내려갔다가 다시 50으로! 엄청난 승부였다요!
capita… 작성자 2023.04.25 15:11  

ㅋㅋㅋ 원래 같으면 3만가면 에라이 씨 하고 던져버리고 마는데 어제는 이 포인트 못 살리면 너무 억울하다!!! 하는 생각으로 진짜 절절하게 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.04.25 15:15  
마인드 단단히 붙잡고 해서 결과가 좋았던거같다용!ㅎㅎ
capita… 작성자 2023.04.25 15:22  

진짜 제 평소 하던 스타일하고는 다르게 했는데 그래서 산거같아요ㅠㅠ 절대 죽을 수 없다ㅋㅋㅋㅋ 내가 어떻게 받아낸건데!! 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.04.25 15:23  
진짜 마음 잡고한 결과가 좋았어서 넘 다행이다요❤️

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.25 17:29  

넵 하나 배웠어요ㅋㅋ 절대 던지는 베팅 하지 않기 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.25 14:37  

너무 좋고^^

capita… 작성자 2023.04.25 15:11  

감사합니닷~!

망구사랑 2023.04.25 15:58  

너무 축하합니다~~기브니가 좋아용

capita… 작성자 2023.04.25 17:28  

함께 기분좋아해 주셔서 감사합니다!!!

에스프레소 2023.04.25 16:33  
축하드립니다 나이스
capita… 작성자 2023.04.25 17:28  
감사합니다!!
웅거슨 2023.04.25 17:18  

축하드립니다~^^석살아서 쭉쭉 올라가시길 바래요~

capita… 작성자 2023.04.25 17:29  

넵 잘 지키겠습니다!ㅎㅎㅎ

챔피언 2023.04.25 18:39  

수고하셨습니다!!

capita… 작성자 2023.04.25 18:51  

감사합니다!

솔옴 2023.04.26 01:19  
이야 대박입니다 ㅎㅎ
capita… 작성자 2023.04.26 09:38  
대박이죠!ㅎㅎ 우빈님 도움받아 잘 됐습니다ㅎㅎ
한방구 2023.04.26 22:27  
정말 다행이네요 ㅅㅅ
capita… 작성자 2023.04.27 02:15  
그러니깐요!ㅎㅎ
비바라비다 2023.04.28 16:51  

정말 다행입니다 ~! 

섹시궁둥이 2023.04.29 18:24  

캬~~ 좋다좋다~~!!

제목