온슬쑵시다

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬쑵시다

slottl… 11 316 0

...타사..보다 일단..확실히 이벤트도많아서 정착해야겠네요..

아직까지 이벤트들 많이 진행하던데 바뀐게좀있던데 다들 확인하시구요~~

프라그마틱에서 새로운게임 많이 나왔구 은근 재밌네유

홈페이지 상단에 명예의전당과 이달의슬롯만보면 현타가 쫙........저분들은 운이좋은건가..실력인가 ...ㅠㅠ 암튼 너무부럽네요

본론으로 장점..!

*명예의전당..1등부터5등순으로 1000만쿺부터 가위바위보게임쿠폰 3개지급... 한번만이라도 당첨되보고싶네요..무슨기분ㅇ인지...

*이달의슬롯은 7개선정해서 그중에서 1000원배팅이상 1000배이상 당첨되면 100쿺...아주운이좋으면 명예의전다오가 이달의슬롯 같이 받을지도..

그리고 수많은이벤트들중에 마음에드는것이

1..출석 쿺.. 화요일 랜박 최대3개지급..(소액유저전용 ㅋ)

2...롤링 포인트 배팅금액의 n%쌓이는건데 모아놓고 담배값 필요할때 개꿀ㅋㅋ

참고로 레벨별로 0.2~0.7까지 적용됨

3..정성후기이벤트...(이건직접와서 읽어보세요) ㅋㅋ제일꿀!!!

4...출석달력표지판중에

날짜마다 여러가지 이벤트 보고 그날짜에 이용하기 엄청 여러방면으로 다양하게 이벤트하는거라 꼼꼼히 읽어보고 이용하시길!!

5...가위바위보게임쿺... 랜박중에 가위바위보쿺 당첨 되면 가위바위보해서 이기면 랜덤으로 최대100쿺 까지받을수있네요

져도 

외에  엄청많은 이벤트들과 혜택이 다양한데

다들 온슬 쿺 소문난건 아시겠구...

보니깐 프로모션이 수정이가끔되던데 잘확인들하시구 이용하세요 

고객응대 ㅌㄹ로 해서 좋네요

...언젠간 5000배..딸날이 오길... 기도하며 다들 건승합니다!!!!!!

화이팅!! 온슬도 번창!!!

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-03 23:06:40 자유게시판에서 이동 됨]

11 Comments
웅거슨 2023.04.03 23:00  

건승하세용 

형왔다 2023.04.03 23:24  
화이팅
솔옴 2023.04.03 23:52  
화이팅이요!!!
슬롯대장 2023.04.04 00:25  

건승하시길^.^

망구사랑 2023.04.04 01:14  

수고하셧습니다

한방구 2023.04.04 04:04  
화이팅요
몽실아기 2023.04.04 10:05  

화이팅!!

블레스미 2023.04.04 10:30  

쿱받읍시다!

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

챔피언 2023.04.04 22:05  

건승입니다..

언니야 2023.04.04 22:21  

건승하세여

비바라비다 2023.04.08 14:03  

화이팅입니다~!!

제목