소울슬롯! 쾌조의 스타트..그러나..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 쾌조의 스타트..그러나..!

슬롯해피 4 339 0
조금전 소울 프라그슬롯~20만충 후기입니다

시작은 마스터챙스 540벳이었는데요

와우~♡ 3.6만짜리 K한줄이~와일드끼고 맞아줍니다~♡

이어서 숫자9도 와일드끼고 한줄~♡

1.2만짜리지만~연달아서 한줄퍼레이드 기분 좋았구요!!^^

결국 마스터챙스에서는 6만승을 거두고~
120회전의 스핀을 마무리 합니다~♡

26만으로 확 불어난 시드~^^* 다른거 뭐를 할꼬~?

스위트보난자 400벳으로 정해봤는데..
사탕3개만 다섯번정도 보고는..쭉 빨렸구요 ㅠ

이어서 크라켄2! 10배정도 바닥은 잘 나오는데..

보너스 절대 안주고..빨아재끼더군요 ㅠ

승부수를 띄우자 해서..개집!

핑발 두넘만..네번인가 본 것 같습니다..;;

진짜 승부수를 띄우자 해서..기자 슬롯!

스캐터2개장난..절정이었습니다..6번인가 본 것 같아요..;;

결국 2만패로 마쳤습니다..크라켄2..개집..기자..!!
깊은넘들한테 당해버렸네요..쾌조의 출발이었는데..ㅠㅠ

4 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.08 16:55  

아 좋았는데 !! ㅠ 

흰둥이 2023.02.08 17:00  
아궁 ㅠㅠ
아쉽네요
중졸삥달이 2023.02.08 18:02  

아깝다 ㅠ.ㅠ

가보즈아앗 2023.02.10 14:19  
고생하셨어요
제목