아벤! 마지막기회..플장줄..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 마지막기회..플장줄..!

슬롯해피 7 335 0
방금전~아벤 에볼바카라 20만충 후기입니다

게임내내..승보다 패가많은..말리는 흐름이었구요 ㅠ

게임중간 중간..업무전화도 많이 오고..안될라카니까..ㅠ

게임말미..플장줄중인 스피드A방!

플에 6천벳! 막차탑승이 되려나..?

플레이어 기막힌 세컨으로 성공~♡

2연승도전은 플에 더블벳 가봅니다

플레이어 세븐~♡

마지막에 기회가 오는 걸까요..? 또 떨리기 시작한다..ㅎㅎ

3연승도전도 당근 플입니다! 보너스퍼펙벳까지..!!

요거 맞으면 본전도 바라볼수 있는데..

해피가 2월에 잘 안풀리네요 ㅠ

뱅커 파이브에 밟히니까..아쉬움만 더 진한..ㅠ

3만패네요..뭔가 안풀리는 이 불쾌한 느낌..;;

7 Comments
빨간게조아 2023.02.08 13:39  

다음번에는 줄 만나서 승 꼭 하시길 

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.02.08 14:29  
빨간게조아님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡♡ 즐거운 오후시간 보내시구욧!!^^
눈돌면쓰리깡 2023.02.08 13:48  
20 개 넘게 이어졋어야 되는데 아오 

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.02.08 14:30  
눈돌면쓰리깡님~♡ 미친장줄 본지가 언제인지 모르겠습니다 ㅜㅜ 그나저나 많이 힘드신 요즘이실텐데..ㅜㅜ 기운내십시요..♡♡ 해피가 항상 응원드립니다..♡♡♡
눈돌면쓰리깡 2023.02.08 14:31  
중졸삥달이 2023.02.08 14:59  

아이고 아깝네요 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.02.10 13:37  
3만패 맘아픕니다
제목