범프슬롯! 간만에 자연빵 도전을..!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프슬롯! 간만에 자연빵 도전을..!!

슬롯해피 3 337 0
조금전~범프 프라그슬롯 20만중 후기입니다

범프서는 간만에..슬롯 자연빵 400벳으로 도전을~
해보았는데요! 이거이거..초반흐름 안좋습니다 ㅠ

이러다 큰손실 입겠다 싶어서..바닥점수도 괜찮고~

나름 한방도 가능한 보난자골드를 선택했는데..!
약 200회전만에..드디어 보너스겟..♡

근데 얘는 5스캐터 나와도 10배밖에 안주더라구요 ㅎㅎ

최종 결과는..조금 실망스런 45배였습니다 ㅠ

이후에는 스캐터 3개장난이 심했구요..;;

그래도 보난자골드에서~400회전이상을 돌리면서~
롤링도 거의 끝내고..손실을 최소화 할 수 있었네요 ㅎㅎ

마무리겜으로 택한 크라켄2!

굿초이스..♡ 빠른 타이밍에 보너스 겟..♡

얘는 초이스모드가 잼나죠 ㅎㅎ 상자를 계속 고르다가~

해피는 12프리에..많이 아쉬운 2곱을 선택했구요

뭐 이러면 한방은 거의 어려워 지죠 ㅠ

40배가까이..여기에 공하나 더 붙었으면 얼마나 좋았을꼬..^^*

결국 최종 2만패마감! 그래도 잘 놀은듯 합니다 ㅎㅎ

3 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.25 20:52  

문어 초장에 찍어먹어야되는데 ㅠ 아쉽습니다  

슬롯해피 작성자 2023.01.25 22:00  
눈돌면쓰리깡님~♡ 문어에 초장일발 장전은 사랑이라 배웠습니다~^^* 갑자기 소주 땡기는데욧 ㅎㅎ
심심이봇 2023.01.29 18:24  

아쉽습니다   ㅠㅠ 

제목