범프 7 연승 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프 7 연승 이벤트

눈돌면쓰리깡 18 338 0

중간에 타이 하나 끼고 2마넌 일정벳으로 7연승 했네요 

온슬롯서 오링나서 석나가는데 범프에서 다 찾아 오도록  노력 해보겠습니다 

18 Comments
소연신 2023.01.24 21:57  
5만부터 아니예요?
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.24 21:58  

와따쒸 5마넌이에요?  아 ㅜㅜ 

게르망 2023.01.24 21:59  
5만원부터인걸로 알고잇습니당
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.24 22:00  

아 5마넌이네여 아 괜히 조아햇네 ;; 

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

게르망 2023.01.24 22:03  
저도 저번에 5망원씩 잘가다가 한번 45000웡가서 망..
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.24 22:05  
아오 미니멈 높게 잡앗네여 ㅠ 지난번엔 그냥 연승이엿던거 같은데 
게르망 2023.01.24 22:05  
지난번엔 3만논이엿어용 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.24 22:06  

아 그럼 아에 안되네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

감사합니다  ㅎㅎ 날추운데 조심히 일하세여 ㅠ 

게르망 2023.01.24 22:07  
어늘 열심히 61개타고 25만논벌고 왓습니다 마지막연휴라고 엄청 시캬먹던데영ㅊㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.24 22:09  
61 번이면 몇시간을 일하신거에여 와 
게르망 2023.01.24 22:10  
11시반부터 9시반까지햇습니당 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.24 22:11  

낼은 더 춥다는데 장갑 목도리 온갖거 다 하셔야 할듯 ㅠ 

게르망 2023.01.24 22:13  
목요일날 하루죙일 눈이라 ㅠㅠ강제휴무라 ㅋㅋ오늘내일 열심해놔야해요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

게르망 2023.01.24 22:12  

ㅎㅎ여만큼벌고왓어용

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.24 22:13  
대목은 대목인가봅니다 
중졸삥달이 2023.01.24 22:25  
나이스 7연승ㅅㅅㅅ
챔피언 2023.01.25 00:31  

파이팅이요

가보즈아앗 2023.01.26 16:20  
7연승 대박 ㅅㅅㅅ
제목