역시 나는 제한이 있어야되...

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

역시 나는 제한이 있어야되...

77777 19 354 0
포교 신청 3만원한거 들어왔길래 빠른맥출하고 왔네요...
맨날 쿠폰게임만 해야되나...
쿠폰처럼 제한있는건 맥출 잘하는데...
본겜은 끝이 안보여서 그런가...
다시 마음 가다듬어봅니다ㅎㅎ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-01-17 14:16:49 자유게시판에서 이동 됨]

19 Comments
오뚝이 2023.01.17 14:07  
본겜하실때 제가옆에서 도끼들고 있을게요..!

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.17 14:08  
제발좀 그래주십쇼ㅠㅠ
오뚝이 2023.01.17 14:08  
ㅜㅜㅜ다음출정은 꼭 이길거에요 응원할게요!!
77777 작성자 2023.01.17 14:09  
증거 제출해주십쇼ㅋㅋ
오뚝이 2023.01.17 14:11  
증거가 마음속에 있어요!!
가슴을 까서보여줄수도없구!! ㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.17 14:11  
배째서 인증샷 보내주십쇼ㅋㅋ
오뚝이 2023.01.17 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에고 잔인해라 ㅌㅌㅌㅌㅌ
77777 작성자 2023.01.17 14:12  
늦었습니다.
일단째십쇼ㅋㅋ
십억 2023.01.17 14:08  
나이스샷!!!흐름좋을때 만나셨나봅니다
77777 작성자 2023.01.17 14:10  
5배는...못해본적이 오히려 손꼽히겠네요ㅠㅠ
앨리스 2023.01.17 14:09  
굿좝~~
그림도 좋네 ㅋㅋ
활동왕 ㅊㅋㅊㅋ
77777 작성자 2023.01.17 14:10  
활동왕...교환 3만인줄알고 신청하고 5만포해묵었는데 전액교환이 된다네요...
억울해ㅠㅠ
슈퍼사이클 2023.01.17 14:09  
맥출 ㅅㅅㅅㅅ
77777 작성자 2023.01.17 14:11  
오랫만에 보이시는거 같네요ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.01.17 14:15  

진짜 실력은 좋으신거 같아요

몇배 달성은 금세 되시니깐, 조금만 절제하셔도

매달 차값 이상은 뽑으시겠는데요

77777 작성자 2023.01.17 14:16  
머리속은 그리계산하는 막상 시작하면 본전이 1억되요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.17 16:22  

나이스 맥추리~~

루프 2023.01.17 17:01  
나이스
임실피자 2023.01.18 13:33  

축하드립니다    

제목