소울돌발! 참 힘겹게 이겼네요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울돌발! 참 힘겹게 이겼네요♡

슬롯해피 61 198 0
소울의 4만P 돌발~! 30만충 후기입니다

34만시드로 슬롯승부 들어가 봤습니다만..
최근 소울의 연패가 괜히 있는게 아닌듯한 ㅠ

겁내 안풀리며..25만대 시드까지 추락 ㅠ 그러다가~
프라그 조개서 첫 보너스 잡았지만..42배..하..;;

오늘도 크게 지겠구나..싶은 가운데..부운고~

넘어가서요..북오브선 에서 400벳으로 보너스 잡고~
연타 프리 터져서~24프리돌고~132배 획득 ㅅㅅ

덕분에 가까스로 수익전환하고~북오브선에선~

몇회전만에 다시 보너스 터지더니~이번에도 연타프리!
또 24프리가 돌면서..앞전과 똑같은 배당~132배 ㅅㅅ

갑작스런 부운고의 호조속에..37만대 고점으로 up!

하지만..다시 프라그 와서..또 쭉 빨립니다 ㅠ

그러다가 닭집 400벳으로..보너스 잡았지만..
11프리 책정되더니 10배주네요..미치고 팔짝 ㅠ

개집에서도..왠일로 빠른 보너스 획득~13프리 책정!

허나 3열에 끝끝내 집을 안짓더니..16배로 끝 ㅠ
프라그 진짜 몬해 묵겄다..질려버린다 진짜 ㅠ

200% 롤링도 한참전에 끝났고..딱 본전인데..
무승부로 끝내고 싶지가 않네요..? 그래서..!!!

플앤고 둠오브데드 750벳으로..막도전을 했더니~

승리마감 하게 해주려는지..빠른 보너스가 걸리고..
6.3만~84배를 안겨줍니다 ㅎㅎ 아효 빡셔~^^*

게임내용..참으로 곡절이 많았는데..결국 5만승으로~
너무나도 힘겹게 승마감 하네요..♡

61 Comments
봄날 02.12 23:44  
오만승 축하해요 해피님!
슬롯해피 작성자 02.15 20:00  
봄날님~♡ 참으로 힘겨운 승리였네요~^^* 축하말씀 감사드립니다~♡
티디아이 02.13 00:44  
고생하셨습니다 5만승 나이스 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 02.15 20:00  
티디아이님~♡ 해피로선 넘넘 값진 승리였습니다 ㅅㅅㅅ
행복마렵네 02.13 00:54  

수고하셧습니당~!

슬롯해피 작성자 02.15 20:01  
행복마렵네님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
블레스미 02.13 01:42  

이제연승길만가요!!

슬롯해피 작성자 02.15 20:01  
블레스미님~♡ 소중한 말씀따라 연승모드로 ㄱㄱㄱ
뱌캬랴쨩 02.13 02:14  
수익보셔서다행
슬롯해피 작성자 02.15 20:02  
뱌캬랴쨩님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다~!!^^
고뇌함 02.13 02:55  

연승하시자!!!!!화이팅

고뇌함님~♡과 함께 아즈아 화이팅~!!^^
져니 02.13 04:13  

고생많으셧어요!

져니님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
유한 02.13 04:43  

나이스샷ㅅㅅ 좋습니다

슬롯해피 작성자 02.15 20:03  
유한님~♡ 나이샤샷 ㅅㅅㅅ 굿이었습니다~!!^^
박성웅 02.13 10:01  

나이쓰네요 추카드려여

박성웅님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 축하말씀 감사드립니다~!!^^
배팅으이민족 02.13 10:15  

추카추카~ 추카드려요~! 

배팅으이민족님~♡ 참으로 귀한승리였네요!^^ 감사드립니다~♡
배당의민구 02.13 11:05  

나이스입니당

슬롯해피 작성자 02.15 20:04  
배당의민구님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
별왕 02.13 11:14  
나이스축하드립니다 샤샤
슬롯해피 작성자 02.15 20:04  
별왕님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~!!^^
슬롯대장 02.13 13:13  

승리마감 좋아용!

슬롯해피 작성자 02.15 20:05  
슬롯대장님~♡ 슬롯승리마감이라 더 좋았네요~!!^^
지략가 02.13 13:31  

소울돌발은박살내야!

슬롯해피 작성자 02.15 20:05  
지략가님~♡ 백번천번 옳으신 말씀입니다~!!^^ 박살!!

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

몽실아기 02.13 13:53  

수익 축하드립니다, 연승가여

슬롯해피 작성자 02.15 20:06  
몽실아기님~♡과 연승으로 가보즈아~♡
미슐리 02.13 15:07  
응원드립니다
미슐리님~♡ 소중한 응원말씀 너무나 감사드립니다~♡
좋은날 02.13 15:24  
승리 축하드려요
좋은날님~♡ 소중한 축하말씀 넘넘 감사드립니다~♡
재리킴 02.13 16:13  

고생하셧어요

슬롯해피 작성자 02.15 20:07  
재리킴님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
고폭탄 02.13 16:15  

축하드립니다!~

고폭탄님~♡ 축하해주셔서 기분좋네요~!!^^
오늘부터아귀 02.13 19:51  

파이팅하세요 건승하시고

아귀님~♡과 함께 파이팅하며 건승가쥬아~♡
단도왕다모아 02.13 21:57  

축하드립니다 

슬롯해피 작성자 02.15 20:08  
다모아님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~!!^^
망구사랑 02.13 22:39  

해피님 수익이라 다행입니다~~~

슬롯해피 작성자 02.15 20:08  
망구사랑님~♡ 따뜻한 말씀 늘 감사드립니다~!!^^
전설이 02.14 01:31  

다행이네요 고생하셨습니다  해피님

슬롯해피 작성자 02.15 20:09  
전설님~♡ 지겠거니 했는데..말씀처럼 너무 다행이었습니다~♡
나는야생바꾼 02.14 07:33  

다행이네요 화이팅

슬롯해피 작성자 02.15 20:10  
나는야생바꾼님~♡과 함께 무조건 화이팅~!!^^
시베리아호랑 02.14 09:14  

고생하셧습니다 

슬롯해피 작성자 02.15 20:10  
시베리아호랑님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
시아오빠 02.14 14:14  
돌발 승리 축하드립니다
슬롯해피 작성자 02.15 20:11  
시아오빠님~♡ 쉽지 않았지만 돌발승리 넘 유쾌했어요~^^ 말씀 감사드립니다~♡
골드로 02.15 09:25  
수고하셨습니다
골드로님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
솔옴 02.15 11:17  

해피님 승리 넘 축하드려요 ㅎㅎ

솔옴님~♡ 축하해주셔서 넘넘 감사드립니다~!!^^
끝까지 02.15 11:21  
축하드립니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 02.15 20:12  
끝까지님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡