바오슬롯! 어허..이건 넘하눼 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오슬롯! 어허..이건 넘하눼 ㅠ

슬롯해피 58 453 0
방금전 바오슬롯~5만충 후기입니다

10%보너스 받고~5.5만시드로 출발!

하..CQ9 제우스 이넘 말이져

참으로 잔잔바리 스타일이 확연한 넘인데..
스캐터 두넘..엄청 약올립니다..시드 반 순삭;:

원더랜드에선..방울이가 좀 맞아줘서..

20배가까운 바닥을 주길래..보너스 줄라나..?
왠걸..이넘도 스캐터 두 넘만 연신 ㅠ

1.5만시드 챙겨서..와웨골 400벳 집중공략!

네..그러했습니다..어쩜 이리 허무할수가..;;;

허무5만뎅..질적으로 양적으로나..다신 경험하고~
싶지 않을..정말 너무했던 게임 내용이었습니다 ㅠㅠ

58 Comments
뱌캬랴쨩 02.13 18:50  
뎅..아쉽네요 파이팅
슬롯해피 작성자 02.16 14:31  
뱌캬랴쨩님~♡ 너무 허무한 뎅이었습니다 ㅜㅜ
오늘부터아귀 02.13 19:14  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 02.16 14:32  
아귀님~♡과 함께 파이팅~♡
이게뭐야 02.13 19:47  

아쉽네요 .. 힘내셔요 ㅠㅠ 

이게뭐야님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
단도왕다모아 02.13 21:22  

힘내세요 아쉽습니다

다모아님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이긴다12 02.13 22:02  
아오 아쉽네요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 02.16 14:33  
이긴다12님~♡ 에구구 ㅠㅠ 얼마나 아쉽던지요 ㅠㅠ
고폭탄 02.13 22:24  

고생하셨습니다

고폭탄님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
전설이 02.13 23:02  

바오야 왜이리 안주니 힘내요 ㅠ

전설님~♡ 바오가 놀게도 안해주네요 ㅠㅠ
행복마렵네 02.13 23:53  

고생하셧어요! 건승!

슬롯해피 작성자 02.16 14:34  
행복마렵네님~♡과 함께 건승향하여 추울발~♡
블레스미 02.14 00:10  

승리해봅시다

슬롯해피 작성자 02.16 14:34  
블레스미님~♡ 꼭 승리향해 나아가 보자구욧~♡

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

져니 02.14 00:14  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 02.16 14:35  
져니님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
고뇌함 02.14 02:24  

좀드려라제발슬롯아ㅡㅡ

슬롯해피 작성자 02.16 14:35  
고뇌함님~♡ 큰 놈을 안주네요 ㅠ 흐어엉 ㅠㅠ
퍼스트 02.14 02:29  
힘내세요 화이팅
슬롯해피 작성자 02.16 14:36  
퍼스트님~♡과 함께 힘 좀 내보즈아~!! 화이팅~♡
배팅으이민족 02.14 02:40  

아쉽습니다ㅠ 건승하세요

슬롯해피 작성자 02.16 14:36  
배팅으이민족님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠ 꼭 건승으로..♡
박성웅 02.14 04:06  

힘내세요.. 아쉽네요

슬롯해피 작성자 02.16 14:48  
박성웅님~♡ 슬롯이 허무할땐 정말이지 ㅠㅠ
유한 02.14 04:16  

에고,,,힘내세요ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 02.16 14:49  
유한님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
몽실아기 02.14 08:08  
너무하네요 ㅠㅠ 담엔 고배당 잡으시고 대승하셔요
슬롯해피 작성자 02.16 14:49  
몽실아기님~♡ 소중한 바램주셔서 정말 큰 힘을 얻습니다 ㅠㅠ 넘 감사드려욧~♡
배당의민구 02.14 10:08  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 02.16 14:50  
배당의민구님~♡ 격려말씀 감사드려욧~♡
시베리아호랑 02.14 10:46  

고생하셧습니다 

시베리아호랑님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
별왕 02.14 11:25  
고샹하셨습니다 대승하새요 ㅠㅠ
별왕님~♡과 함께 대승으로 가쥬아 ㅠㅠ
나는야생바꾼 02.14 16:28  

고생하셧습니다 대승 ㄱ ㄱ 

슬롯해피 작성자 02.16 15:24  
나는야생바꾼님~♡과 함께 대승으로 가쥬아~!!
좋은날 02.15 07:01  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 02.16 15:25  
좋은날님~♡ 소중한 말씀 늘 감사드립니다~♡
하늘바람 02.15 10:12  

힘내세용 다음에는 건승하세용

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

하늘바람님~♡ 운이 너무 없었네요 ㅠ 말씀 감사드립니다~♡
골드로 02.15 11:27  
아쉽습니다 수고하셨습니다
골드로님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
끝까지 02.15 11:57  
고생하셨어요 ㅠ
슬롯해피 작성자 02.16 15:26  
끝까지님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
시아오빠 02.15 12:43  

바오 너무하네요 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.16 15:26  
시아오빠님~♡ 바오가 놀게도 안해주고 말이져 ㅠㅠ
슬롯대장 02.15 13:45  

정말 너무함니다 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 02.16 15:27  
슬롯대장님~♡ 얼마나 허무하던지 말이져 ㅠㅠ
봉봉봉봉 02.15 17:25  
고생하셨습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 02.16 15:27  
봉봉봉봉님~♡ 따뜻한 말씀에 큰 위안을 얻습니다 ㅠㅠ
쿠라파 02.15 18:34  

진짜너무하네요ㅠ 

슬롯해피 작성자 02.16 15:28  
쿠라파님~♡ 해도해도 너무했어요 정말 ㅠㅠ
레버넌트 02.16 04:12  

아쉽네요ㅠㅠ 파이팅입니다!

슬롯해피 작성자 02.16 15:28  
레버넌트님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 함께 파이팅..♡
제목